9月30日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|一眼レフカメラで、ニコンD5600 か ...

9月30日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
一眼レフカメラで、ニコンD5600 か CanonのEOS kiss x90 レンズキットがあれば値段を教えてください
枠外駐車たくさんで、中も混雑しています
9時57分オープン
激混みでした。
10時30分、買い物済ませて帰ろうとしたら外まで渋滞。
増税前でなのかトイレットペーパー、お酒、飲料系を購入してる方多かったです。
現在の店内や駐車場の混雑状況わかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。 よろしくお願いします!
本日夕方くらいに行こうと思ってますが、やはり激混みですかねぇ??´д` ;
ただ今到着しましたが
ガソリンスタンドも、混んでますが
その近くの駐車場なら、すんなり停めれました
ありがとうございます。お買い物終わって今帰るところです。
いつもの平日の夜よりは多いかな?くらいでしたので快適にまわれましたー〓
CANON EOS KISS X90

本体+レンズキット
レンズ:EF-S18-55IS2
バッテリー/チャージャー/ストラップ
59800 -11000 48800円
割引期間は記載なしでした
ほるもんさん
カメラの情報ありがとうございました^_^
(*´∀`)

カメラが欲しいなーと思いつつ半年以上コストコへ行ったときは眺めています
まだまだ1年以上は眺めることになりそうですが…
いつかはカメラライフ楽しみたい!

割引していないことは、なかったんじゃ?と思うほど毎回、割引期間の記載はなしでお安くやっています

ricoさんカメラライフ楽しんでくださいね♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。