バイタミックスの実演販売してますか?

初めまして(^^)
コストコのバイタミックスを購入しようと考えているんですが、実演販売を見てから決めたいな〜と思ってます。

でも、行くたびにやっているのはネスカフェさんのコーヒー試飲。
(その場所で交互にやっているようです)

近々、岐阜羽島店へ行こうと思うのですが、最近こちらの店舗で実演販売を見たよ!という方がいましたら教えてください。
日にち・曜日なども覚えてましたら…

よろしくお願いいたします(´;ω;`)
返信 1-6/6件最新の投稿へ
バイタミックスやってる場所はネスカフェさんの所じゃないですよ。私がたまに見るときはお酒の前で野菜の部屋の近くでやってます。
16日水曜 本日実演してますよ
野菜の冷蔵庫前 です。
他倉庫からお邪魔します。

バイタミックスはチョコチョコ実演販売が行われてますが、時々店頭に置いてない機種を実演販売するロードショーがあります。
岐阜羽島倉庫店では来月11/11(月)〜11/17(日)に予定されてます。

ちょうど久山倉庫店で今週ロードショーが開催されてて昨日ちらっと見たら、新しい機種が紹介されてました。
アセントシリーズのコストコ版と言うことで10万円を超えてましたが、少量のスムージーやピーナッツバター、米粉、またコーヒー豆を挽きやすいボウルやカップが付属で付いているとの事でした。
コンテナの蓋もラバー素材からコンテナと同じ素材に変わり、蓋も食洗機OKになってます。
あと操作スイッチも変わり、安全装置が付いたようです。

購入を急いでらっしゃらないのならロードショーで新製品を見てから決めるのもいいのではないでしょうか(*^^*)
返信ありがとうございます!
教えていただいた場所で実演見れました!(´;ω;`)
ありがとうございます!
後日ですが 実演、無事見ることができました!!
良かったですね実演販売が見れて。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。