10月22日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます♪ いま無塩のロース...

10月22日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-17/17件最新の投稿へ
おはようございます♪
いま無塩のローストアーモンドは販売していますか?
どなたか、ご存じでしたら教えてください。
今日何時オープンだったのかな( ˊᵕˋ ;)
平日気分で10時少し前に着いた時は駐車場満車、ハザード待ちで空くのを待ちました。
11時半にでたときは枠外多数、1列に2.3台の待ち、歩いて駐車場出そうな人に声掛けて駐車場確保してる人もいました。

店内も場所によってはすれ違い困難、祝日なので子供も多いです。

R1欲しくていったけど、なかったです。
メルマガのストウブ、ホワイトとブラック(少なめ)のみでした。
やっぱり祭日は混んでるですね。私も夕方行きます。
今日はしいたけクリスプはありますでしょうか?
あるならば、場所も教えて頂きたいです、宜しくお願い致します!
現在販売されているシャウエッセン
カマンベール&チェダーチーズの賞味期限が知りたいです。
賞味期限10月30日1258円です。
LEGOアドベントカレンダー有りませんか?
本日、激混みですっかり忘れて帰宅してしまいました それ目当てでしたのでかなりショックです
コストコに電話しても忙しいのか調べていただけませんでした 泣
もう少し先の賞味期限だったら欲しかったのですが、
消費出来そうにないので見送ります。
お買い物中に見てくださりありがとうございました。
レゴがあるところとクリスマスのコーナーも見たがありませんでした。もしかしたら別の所か時間が無かったので見落としてたらすみません。
羽島ではシュークリームはまだ販売していましたか?また、割引は、ありましたか?
本日行かれた方、情報お願いします!
シュークリームありませんでした。
いつも沢山の情報と優しいお心遣いに感謝してます。 なのにそんな謝らないで下さい。
時間が無い中気にかけていただいて感謝の気持ちしかありません。
こちらこそ私の注意力散漫でお手間をかけさせてしまってごめんなさい。そしていつもありがとうございます!
低糖質パン(北海道クリーム)5個入りの商品なんですが
今日入荷してたかわかる方おられますか?
いつもカレーパンの向かいのチーズの冷蔵庫側に置いてある商品です
日曜日に売り切れて月曜日はありませんでした
シュークリーム、12時過ぎ頃に見かけましたよ。割引もされていました。
すごーく欲しいのを近寄らないようにして我慢したので、値段等見ていませんが…。
ありがとうございます!夕方近くになると売り切れてしまうのかもしれませんね。早めの時間に行けるようにします♪
お返事ありがとうございます!早い時間に行けばまだありそうですね。
定価では我慢が効いたのですが、割引になっているとどうしても気になってしまって(^^;
情報助かりました!
昨日見忘れたので今日見たらありません。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。