10月24日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|LEGOアドベントカレンダー有りませんで...
10月24日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
LEGOアドベントカレンダー有りませんでした
ガソリンは127円でした
ガソリンは127円でした
午後2時ごろ行きました。
シュークリームは今日も200円引きでした。
パンプキンタルトの試食がありました。かぼちゃフィリングたっぷりで、試食サイズで満足してしまい購入には至らず。
豚バラの真空パックが売り場になかったので、スタッフさんに声をかけたら奥から出してきてくれました。100グラム85円、4.4キロ3750円、その大きさにひるみましたが思い切って購入。
帰宅後、早速解体して、1.5キロほどを角煮にしています。たっぷり食べられそう!
シュトーレンも買いました。今年のは小サイズなので食べやすそう。少しずついただくのが楽しみ♪
シュークリームは今日も200円引きでした。
パンプキンタルトの試食がありました。かぼちゃフィリングたっぷりで、試食サイズで満足してしまい購入には至らず。
豚バラの真空パックが売り場になかったので、スタッフさんに声をかけたら奥から出してきてくれました。100グラム85円、4.4キロ3750円、その大きさにひるみましたが思い切って購入。
帰宅後、早速解体して、1.5キロほどを角煮にしています。たっぷり食べられそう!
シュトーレンも買いました。今年のは小サイズなので食べやすそう。少しずついただくのが楽しみ♪
シュークリーム、無事に買えました♡
あるなしですが、
12時付近での在庫です。
☆スプレインウォッシュ あり残少 私も初めて買ってみました!残り数本でした。
☆シュークリームあり 今日も200円引き補充されていました。
☆コス子さんオススメジーンズ、黒のみサイズ4のみあり
☆メルマガのみかんラッシーありました。
☆ルーロー飯200円引きだったように思います。
☆ビーツ&チキンサラダ?300円引き
☆ハロウィンプレッツェル、チョコ、マシュマロなど値引き
☆ハロウィン魔女は4977だったか最後の1体っぽかったです。
☆ハロウィンガイコツさんは売り切れの様子。
☆ハロウィンベビーコスチューム297円 てんとう虫は我が家がラス1買ってしまったので、アルパカ?ともう1種類のみです。
☆メルマガに載ってたIKEA風のワゴンお誕生日席にあり
☆レタス1buy1free今日もしてました
☆しいたけマッシュルームクリスプ 乾物コーナーにありました
☆コス子さん購入マッシュルームのクリームスープあり
偏り情報ですが、ご参考まで
あるなしですが、
12時付近での在庫です。
☆スプレインウォッシュ あり残少 私も初めて買ってみました!残り数本でした。
☆シュークリームあり 今日も200円引き補充されていました。
☆コス子さんオススメジーンズ、黒のみサイズ4のみあり
☆メルマガのみかんラッシーありました。
☆ルーロー飯200円引きだったように思います。
☆ビーツ&チキンサラダ?300円引き
☆ハロウィンプレッツェル、チョコ、マシュマロなど値引き
☆ハロウィン魔女は4977だったか最後の1体っぽかったです。
☆ハロウィンガイコツさんは売り切れの様子。
☆ハロウィンベビーコスチューム297円 てんとう虫は我が家がラス1買ってしまったので、アルパカ?ともう1種類のみです。
☆メルマガに載ってたIKEA風のワゴンお誕生日席にあり
☆レタス1buy1free今日もしてました
☆しいたけマッシュルームクリスプ 乾物コーナーにありました
☆コス子さん購入マッシュルームのクリームスープあり
偏り情報ですが、ご参考まで
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。