身体障害者用駐車場
は、どこにありますか?
羽島と中部空港で教えてください。
羽島と中部空港で教えてください。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
店舗出入口を正面に見て中部は左手側、羽島は右手側です。いずれも出入口を挟んでタイヤセンターの反対側です(*^^*)
中部だと入り口向かって左側にカートがずらりと並ぶ所の軒外辺りですかね。車椅子♿マークのところに、明らかに違うやろ!という車が停まっていて心のなかで突っ込んだ記憶が…(仕事柄無意識に何処の駐車場でもチェックしてしまう癖がありまして…)
私は中部しか知りませんが、コストコの駐車場は大きなカートから荷物を積み込む前提だから一台分のスペースが多く取ってあるので、雨でなければ比較的降乗車がしやすそうだなと感じました。でも中部は海が近くて強風なことがあるので、車椅子やベビーカーへの移乗、子どものドアの開閉には気を使いますよね。
どなた様も安全に安心してお買い物が楽しめますように。
私は中部しか知りませんが、コストコの駐車場は大きなカートから荷物を積み込む前提だから一台分のスペースが多く取ってあるので、雨でなければ比較的降乗車がしやすそうだなと感じました。でも中部は海が近くて強風なことがあるので、車椅子やベビーカーへの移乗、子どものドアの開閉には気を使いますよね。
どなた様も安全に安心してお買い物が楽しめますように。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。