12月1日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|駐車場とても混んでます。 1列に数台待...
12月1日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
駐車場とても混んでます。
1列に数台待ちで、枠外駐車も沢山…。
運転も殺気だってますので、お気を付けて…
1列に数台待ちで、枠外駐車も沢山…。
運転も殺気だってますので、お気を付けて…
本日もスマートキッズベルト有るでしょうか?
宜しくお願いします。
宜しくお願いします。
久しぶりに日曜日のコストコへ…
朝9時過ぎに到着した時にはもうオープンしていて駐車場もコストコ内も思ったほど混雑もありませんでした。
あ~でもフードコートの列は3列位混んでましたね。
10時ちょい前に買い物終えて車に戻ろうとしたら駐車場のすごい行列!
駐車場内に入るのに道路にも数台行列が…
クーポンが出てるバウンティのキッチンペーパーはいつもの場所にはなくて入ってすぐの1番出口よりのレジ近くに積んであります(説明ベタでごめんなさい)
2メーターごえのコストコベアもベージュなのかな?2体位おりました。
バセリンローションポンプ2本とじゃないの1本セットが1748円から350円オフでした。
レゴアドベントカレンダーは見つけれませんでした。
私もほしかったなぁ~
あと余談ですが羽島のスタバに寄り道したらドライブスルーのお姉さんが「今日は羽島店が3周年なので試食をたくさんだしますよ(笑)」と教えてくれました。
わたしはストロベリースコーンをいただきました。
もしよかったらどうぞ(笑)
朝9時過ぎに到着した時にはもうオープンしていて駐車場もコストコ内も思ったほど混雑もありませんでした。
あ~でもフードコートの列は3列位混んでましたね。
10時ちょい前に買い物終えて車に戻ろうとしたら駐車場のすごい行列!
駐車場内に入るのに道路にも数台行列が…
クーポンが出てるバウンティのキッチンペーパーはいつもの場所にはなくて入ってすぐの1番出口よりのレジ近くに積んであります(説明ベタでごめんなさい)
2メーターごえのコストコベアもベージュなのかな?2体位おりました。
バセリンローションポンプ2本とじゃないの1本セットが1748円から350円オフでした。
レゴアドベントカレンダーは見つけれませんでした。
私もほしかったなぁ~
あと余談ですが羽島のスタバに寄り道したらドライブスルーのお姉さんが「今日は羽島店が3周年なので試食をたくさんだしますよ(笑)」と教えてくれました。
わたしはストロベリースコーンをいただきました。
もしよかったらどうぞ(笑)
スマートキッズベルト、車コーナーにまだまだありましたよー!
うちも購入しました⑅︎◡̈︎*
うちも購入しました⑅︎◡̈︎*
ただ今、コストコにいますが、午前より今の方が、店内、フードコート、トイレ、駐車場、ガソリンスタンド共に、混雑、渋滞しています。
レジは思ったよりスムーズです。
アドベントカレンダーは、残念ながらありませんでした。
レジは思ったよりスムーズです。
アドベントカレンダーは、残念ながらありませんでした。
〉なみさん
ありがとうございます(^^)
ありがとうございます(^^)
エミューのサンダル、グレーのサイズ9はまだ残ってますか?
レゴアドベントカレンダー、先程、オムツなどが並ぶ通りに出ました。数は少ないです。
何個ぐらいありますか?
12月に入ると毎年殺気立つように混むような気がするのは私だけではないはずです。
クリスマス、年末年始の買い出しをいつ行こうか悩むところですね。
クリスマス、年末年始の買い出しをいつ行こうか悩むところですね。
情報を頂いて、戻って購入しました!
ありがとうございました!
子供が喜びます。
まだ、たくさん余裕がありました。
レゴフレンズと、ハリーポッターです。
ありがとうございました!
子供が喜びます。
まだ、たくさん余裕がありました。
レゴフレンズと、ハリーポッターです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。