青い箱のマスク(極上空間)はありますか?

青い箱の極上空間というマスクが入荷しているのを見かけた方は教えて下さいm(_ _)m
返信 1-12/12件最新の投稿へ
青い箱のマスクあります。1498円です。
教えて下さりありがとうございます!
こちらのマスク、気になっていましたが使い心地などはいかがですか?前回、悩んで買わなかったのですが、他と比べてとても安いので後悔してます。
私も前にクーポンの時に買いました。使い心地は良いですよ。特に気に入ったのは一枚ずつ包装されてるから便利です。
私はこのマクスを年中使用している激リピ商品です。
個包装されているのが一番ポイント高いですが
、安いマスクにありがちな毛羽立ちとかもなく使用感もいいです!
是非試してほしいです。
何回かリピ買いはしてるのですが、以前は特に何も感じなかったけど、最近買ったものは若干の毛羽立ちを感じました。
なんかムズムズして…
ロット差かな?
二週間前に買いました。
りーさんがおっしゃってる様に私も少し毛羽立ちがあるような気がします。なのでパッケージの写真の使用向きとは反対にして使ってます。問題無いかと(^^)
それと長時間使用しても耳も痛くならないので、またリピすると思います。
皆さん、それぞれ教えていただきありがとうございます。沢山入ってるし、どうかなぁと心配でしたが、次に見たら買ってみようと思います。母と半分こしても良いですし(^ ^)
先月初めて購入して寝るときに使っていますが、毎晩鼻がかゆくて何度か目が覚めてしまいます
以前使っていたマスクはそんなことがなかったので、羽毛布団のほこりのせいかなと思っていました
ここを見てもしかして毛羽立ちが原因なのかなと
反対にして使うとはどういうことでしょうか
ぜひ教えてほしいです
パッケージを見るとワイヤーがはっきりと見える方が外側みたいなので、そっちを口に当てて使用しています。
説明が下手くそですいません。
私は何となく毛羽立ちが無い気がします。
ありがとうございます
外箱を確認して衝撃を受けました
間違えてワイヤーを内側にして使っていました
ということは、そもそもキキさんと同じ!!
今正しくつけてみたら口の辺りは少し毛羽立ちを感じますが、私の低い鼻へのフィットが抜群でムズムズしません
感じ方も人それぞれですね
それではおやすみなさい
マスク不足になる前の極上空間はよくリピートしていましたが、最近の物は毛羽立って痒くなるので1日は使えません!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。