駐車場は何時から入れますか?(土日)
12月21日(土)に行く予定です。
早めに行く予定なのですが、 いつも土日は何時頃から駐車場に入れるのでしょうか…。
分かる方教えていただけましたら幸いです。
早めに行く予定なのですが、 いつも土日は何時頃から駐車場に入れるのでしょうか…。
分かる方教えていただけましたら幸いです。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
大型連休に6時台に駐車場つきました、という情報をこちらで見たことがありますよ
クリスマス前の土日なので、6時半には到着予定でいます。
去年は6時50分頃に停めました。
私が到着した時には沢山並んでる方いたので、もっと早い方もいたと思います。
どんどん車が入って来るので中々車が出られず困りました。お時間と気持ちにゆとりを持って楽しくお買い物したいですね^_^
去年は6時50分頃に停めました。
私が到着した時には沢山並んでる方いたので、もっと早い方もいたと思います。
どんどん車が入って来るので中々車が出られず困りました。お時間と気持ちにゆとりを持って楽しくお買い物したいですね^_^
6時半到着ですか!?(ToT)
気合い入ってますね!!
気合い入ってますね!!
教えていただきありがとうございます!
教えていただきありがとうございます。
6時半…!!
オープンまで、車の中で待つ感じですか??
8時半着のつもりでしたがそれでは遅いようですね…
6時半…!!
オープンまで、車の中で待つ感じですか??
8時半着のつもりでしたがそれでは遅いようですね…
去年帰る時、私達が出た所めがけて右から左から車が勢いよく来て危うくぶつかりそうになりました。
駐車場は殺気だっていて、出口に向かいたいだけなのに中々道を譲ってもらえず本当に出るのに苦労しました。
なので、今年は滞在時間10分を目指してなるべく先頭にいたいのでこの時間から行きます^_^
駐車場は殺気だっていて、出口に向かいたいだけなのに中々道を譲ってもらえず本当に出るのに苦労しました。
なので、今年は滞在時間10分を目指してなるべく先頭にいたいのでこの時間から行きます^_^
去年、そんなことがあったんですね(*_*)
駐車場の敷地をもっと広げてほしいですよね…。
駐車場の敷地をもっと広げてほしいですよね…。
2年前の中部空港に7時に着いたら丁度オープンでした。去年は7時に着いたら100人ぐらい並んでました。年末は覚悟を決めて、買う物決めて行かれた方が良いと思います。
いえいえ、遅いわけじゃありません^_^
その時間でも駐車場も空いているかもしれません。
ただ、去年は9時頃には周辺道路が大混雑だったみたいです。
コス子さんも去年の混雑状況をまとめてくださっているので、読んでみると参考になると思います
(*´꒳`*)
その時間でも駐車場も空いているかもしれません。
ただ、去年は9時頃には周辺道路が大混雑だったみたいです。
コス子さんも去年の混雑状況をまとめてくださっているので、読んでみると参考になると思います
(*´꒳`*)
常滑は7時なんですね(・_・;
日本一混むって言われてますもんね…
わかりました!買うもの決めていきます。
フードコートでゆっくりする時間は…ないってことですよね( ; ; )
みなさんどのタイミングでフードコートへいくんでしょうか?
日本一混むって言われてますもんね…
わかりました!買うもの決めていきます。
フードコートでゆっくりする時間は…ないってことですよね( ; ; )
みなさんどのタイミングでフードコートへいくんでしょうか?
はい!さきほど昨年の記事を拝見しました。
早めに行こうと思います(・_・;
ゆきさんはフードコートは行かず買い物だけされますか?
私はいつもフードコートでゆっくりしてから買い物スタートさせるんですが、今回はやめておいた方が良さそうですね( ; ; )
早めに行こうと思います(・_・;
ゆきさんはフードコートは行かず買い物だけされますか?
私はいつもフードコートでゆっくりしてから買い物スタートさせるんですが、今回はやめておいた方が良さそうですね( ; ; )
入ってから10分ほどで退散予定です。
その後喫茶店のモーニングに行く予定してます。
フードコートはパスです。
お互い無事お目当てのものが買えて楽しい1日になるといいですね(^_−)−☆
その後喫茶店のモーニングに行く予定してます。
フードコートはパスです。
お互い無事お目当てのものが買えて楽しい1日になるといいですね(^_−)−☆
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。