12月21日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 いつもこちらの掲...
12月21日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
おはようございます。
いつもこちらの掲示板ではお世話になってます。
7:45頃、50人程の並んでます。
いつもこちらの掲示板ではお世話になってます。
7:45頃、50人程の並んでます。
ロティサリーチキンは、オープン後10分以内に受け取る整理券を配布中。
一人一枚のみ。
一人一枚のみ。
開店待ってますが、ロティサリチキンの整理券配られてます。開店後10分以内に取りに来てくださいとのことでした。
8時10分オープンしました。
8時10分頃オープンしました。
駐車場入り口、ガススタ警備員立ってます。
駐車場2割埋まってるぐらいでまだまだ余裕でとめられます。
ガソリンレギュラー130円
駐車場入り口、ガススタ警備員立ってます。
駐車場2割埋まってるぐらいでまだまだ余裕でとめられます。
ガソリンレギュラー130円
8時45分ロティサリーチキンは余裕であります。
店内もスムーズに回ます。
店内もスムーズに回ます。
駐車場半分ぐらい埋まってます。
数の子松前漬け 賞味期限1月15日
まだたくさんありました。
数の子松前漬け 賞味期限1月15日
まだたくさんありました。
8時すぎ頃オープンしました。
フードコート全然並んでなく、フードコートでゆっくりしてから食料品コーナーに行きましたが空いていて、ロティサリーチキンもまだまだたくさんありました。
9時過ぎたあたりから店内混み始め、なかなか前に進まず…。でも9時半頃レジはまだそんなに並んでなかったです。
9時半頃 駐車場は入口から渋滞でした。
フードコート全然並んでなく、フードコートでゆっくりしてから食料品コーナーに行きましたが空いていて、ロティサリーチキンもまだまだたくさんありました。
9時過ぎたあたりから店内混み始め、なかなか前に進まず…。でも9時半頃レジはまだそんなに並んでなかったです。
9時半頃 駐車場は入口から渋滞でした。
駐車場が満車で、待ちもすごい…というよりもひどいという感じです。
駐車場そんなにやばい感じですか?
今から行こうと思っていたのですが…
土日の様に各レーン3、4台で待てば止めれるような感じでは無さそうですかね?
今から行こうと思っていたのですが…
土日の様に各レーン3、4台で待てば止めれるような感じでは無さそうですかね?
ファミリー寿司たくさん作られているのでしょうか??
返信が遅れましては…
10時過ぎの時はレーンで待ってる車とウロウロ徘徊している車がごちゃまぜになり、枠外駐車もあったので帰りたくても入れてもらえないし駐車場が渋滞するしで大変でした。
多分、みなさんが予想できるであろう『めっちゃすごい満車で、止まって待ちたいのに後ろの車に迷惑かかる?』みたいな感じでした。
今日はこんなに早い時間にピークの様な混雑になるとは思いませんでした(汗)
10時過ぎの時はレーンで待ってる車とウロウロ徘徊している車がごちゃまぜになり、枠外駐車もあったので帰りたくても入れてもらえないし駐車場が渋滞するしで大変でした。
多分、みなさんが予想できるであろう『めっちゃすごい満車で、止まって待ちたいのに後ろの車に迷惑かかる?』みたいな感じでした。
今日はこんなに早い時間にピークの様な混雑になるとは思いませんでした(汗)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。