12月25日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|今から行きたいと思いますが…駐車場どうで...
12月25日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-19/19件最新の投稿へ
今から行きたいと思いますが…駐車場どうですか?
現在8割くらい?遠くのほうなら停められそうです。
10時に買い物終わって出ましたが駐車場かなり余裕あります。ただこれから混んでくるかと思います。
ありがとうございました〓
ロティサリーチキン整理券、現在11時10分に焼き上がりの分を配っています。
木村屋パンケーキ、メープル、つぶあんともに298円です。
今から子供連れで行こうかなーと思っています。
店内、混んでいますか??
クリスマス商品の値下がりあれば、教えて下さい!(^ ^)
店内、混んでいますか??
クリスマス商品の値下がりあれば、教えて下さい!(^ ^)
シュトーレンが半額でたくさん出ていましたよ!
明日の朝イチで行こうと思うのですが、コンソメはありますか?最近全然見かけずで…
味の素の「コンソメ」は無いですが、違うメーカーさんの「チキンブイヨン」だったか、以前、円筒形の容器だったものが袋入りにリニューアルされて売られてますよ。黄色の袋です。
お求めの商品と違ったら すみません。
お求めの商品と違ったら すみません。
あ、思い出しました。
さっきのは、チキンブイヨンで無く、クノール「ブイヨンキューブ」です。
失礼しました。
さっきのは、チキンブイヨンで無く、クノール「ブイヨンキューブ」です。
失礼しました。
今着きました駐車場空いてます。中も空いてます。シートケーキ2380円が600円引きで1780円です。
コンソメありません。
レジ前でドーナツ398円賞味期限明日まで
また間違えてるー!
メーカーさんは『マギー』です!
すみません!
メーカーさんは『マギー』です!
すみません!
行きたいなぁと思っているんですが、夕方は比較的空いてますか?
今空いてます。
ありがとうございます(*^^*)
ココアさん、ありがとうございます(^-^)探しているとなかなか無いものですね(ToT)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。