1月2日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|8時20分ですが、駐車場半分は空いていま...
1月2日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-26/26件最新の投稿へ
8時20分ですが、駐車場半分は空いています。
今日は8:04に開店しました。思ったより来客者は少なく、ガラガラの状態です。
あけましておめでとうございます!
08時10分に到着した時にはすでにオープンしてました。
お寿司コーナー、大混雑です。
まだファミリー寿司3種、売ってます。
全てサビ抜きです。
塩数の子が500円引きで1480円でした。
今から来られる方の参考になれば。
08時10分に到着した時にはすでにオープンしてました。
お寿司コーナー、大混雑です。
まだファミリー寿司3種、売ってます。
全てサビ抜きです。
塩数の子が500円引きで1480円でした。
今から来られる方の参考になれば。
1/2羽島店
8時オープンでした。
100人も並んでいなかったと思います。早くオープンしてくれてありがとう!
8:50 現在
駐車場も店内も空いていて 快適にお買い物できます
6900円のお寿司が人気でしたが、なくなると補充されていました。
8時オープンでした。
100人も並んでいなかったと思います。早くオープンしてくれてありがとう!
8:50 現在
駐車場も店内も空いていて 快適にお買い物できます
6900円のお寿司が人気でしたが、なくなると補充されていました。
9時開店してます。
駐車場まだ空いてます
駐車場まだ空いてます
いつも参考にさせていただきありがとうございます。
今年もよろしくお願いします。
今日、帰省中の家族がコストコ行ったことないので、一緒に行けたらと思いますが、やはりかなり混みますか?お正月は、行ったことがなくて。
もちろんその年により、違いはあるでしょうが、比較的空いている時間とかがあればその時間に行けたらと思います。
よろしくお願いします。
今年もよろしくお願いします。
今日、帰省中の家族がコストコ行ったことないので、一緒に行けたらと思いますが、やはりかなり混みますか?お正月は、行ったことがなくて。
もちろんその年により、違いはあるでしょうが、比較的空いている時間とかがあればその時間に行けたらと思います。
よろしくお願いします。
レゴニンジャゴースネークジャガーのバイク
1998円はまだありますでしょうか?
1998円はまだありますでしょうか?
8時20分到着した時には駐車場が半分ほど空いていました。
10時退出時、駐車場満車状態です。
ただ、出る車もありあまり待ちなしで止めれます。
10時退出時、駐車場満車状態です。
ただ、出る車もありあまり待ちなしで止めれます。
栗きんとん年末より500円程安くなっていました。
今の状況は、どんな感じですかね?
ファミリー寿司、生本マグロ寿司、サーモンとマグロ寿司が一旦完売して、整理券配ってました。
整理券はファミリー寿司だけかも?
整理券もらう列とお寿司の出来上がり待ちで、お寿司売場はコミコミでしたよ。
整理券は1時間待ち?
駐車場はハザード待ち1列に1~2台ほど、枠外たくさんでした。
整理券はファミリー寿司だけかも?
整理券もらう列とお寿司の出来上がり待ちで、お寿司売場はコミコミでしたよ。
整理券は1時間待ち?
駐車場はハザード待ち1列に1~2台ほど、枠外たくさんでした。
西側の駐車場、枠外もほとんどなく
帰る人がいるので、スムーズに停めれます。
普段の土日より人が少ないと思いました。
店内も部分的に人が多かったですが、
ゆっくり見ることができました
帰る人がいるので、スムーズに停めれます。
普段の土日より人が少ないと思いました。
店内も部分的に人が多かったですが、
ゆっくり見ることができました
試食などがしたいなら少し混むが16時くらいに着くようにすると良いですよ。ただ見たいだけなら18時くらいが良いですよ。試食などがないから比較的回りやすいです。
もし行かれた方で、在庫見ていただける方いましたらお願いします!
Nintendo Switchの本体はありますでしょうか?もし、本体があった場合、値段も分かれば教えてください!
Nintendo Switchの本体はありますでしょうか?もし、本体があった場合、値段も分かれば教えてください!
来年のためにメモメモ。
8時40分到着。給油ガラガラ。
駐車場は3割程埋まってましたが、開店が早かったのか、店舗出入り口に近い場所はポツポツ空いていました。
店内も楽に回れていました。
以前から探していた「タイヤドリー」を見つけてラッキー。
のんびり雑貨やお菓子を見ていたら混んできて、デリへ行くといつもの混みよう。お寿司は種類が少なく、陳列棚が空いてました。
9時50分、レジは半分ほど閉まっていましたが、どの列も1組待ち程度。
10時、フードコートは2列目くらいで、割と早く買えました。
店内の席も空いていましたが、カートが近くに置けなかったので、外の席へ。別々に3人いましたが、待ち合わせっぽい。
ホットドックを食べていると、近くの駐車場に人が2人立って人待ち顔。場所取りらしいが、5分経ってもそのままで、あれはヒドイよな、と。
車に戻ると枠外駐車のせいで通路の真ん中を歩くしかなく。
荷物を積んでいると、すぐ開くか声をかけられ、近くにハザード車が何台も居ました。
土日並みの混みようでした。
早く開くなら、早く行った方が楽ですね。
初ソフトクリーム、濃いなー。
初巨峰スムージー、さっぱりして好き。
8時40分到着。給油ガラガラ。
駐車場は3割程埋まってましたが、開店が早かったのか、店舗出入り口に近い場所はポツポツ空いていました。
店内も楽に回れていました。
以前から探していた「タイヤドリー」を見つけてラッキー。
のんびり雑貨やお菓子を見ていたら混んできて、デリへ行くといつもの混みよう。お寿司は種類が少なく、陳列棚が空いてました。
9時50分、レジは半分ほど閉まっていましたが、どの列も1組待ち程度。
10時、フードコートは2列目くらいで、割と早く買えました。
店内の席も空いていましたが、カートが近くに置けなかったので、外の席へ。別々に3人いましたが、待ち合わせっぽい。
ホットドックを食べていると、近くの駐車場に人が2人立って人待ち顔。場所取りらしいが、5分経ってもそのままで、あれはヒドイよな、と。
車に戻ると枠外駐車のせいで通路の真ん中を歩くしかなく。
荷物を積んでいると、すぐ開くか声をかけられ、近くにハザード車が何台も居ました。
土日並みの混みようでした。
早く開くなら、早く行った方が楽ですね。
初ソフトクリーム、濃いなー。
初巨峰スムージー、さっぱりして好き。
ありがとうございます!
初めて行く義弟がいますので、せっかくならゆっくり回りたいし、試食できるなら少しは食べたい(笑)ので、四時すぎくらいを目指して出発します。
ありがとうございます!
初めて行く義弟がいますので、せっかくならゆっくり回りたいし、試食できるなら少しは食べたい(笑)ので、四時すぎくらいを目指して出発します。
ありがとうございます!
駐車場は枠外駐車も待ちもありますが、すぐに停めることができました。
店内はデリが激混み。慣れない人が多いのか、変なところで立ち止まる人や違う動きをする人もいますて、動きづらいです。数の子が500円引き、ぶりのさくが半額とかなり安いです。
ぶりしゃぶにしようっと。
店内はデリが激混み。慣れない人が多いのか、変なところで立ち止まる人や違う動きをする人もいますて、動きづらいです。数の子が500円引き、ぶりのさくが半額とかなり安いです。
ぶりしゃぶにしようっと。
普段のお休みより空いてる感じなんでしょうか。
蟹(タラバ)ありますか?
蟹(タラバ)ありますか?
ざっとみた感じありませんでした。
スイッチ ライトしかなかったです!
初心者さん
ズワイガニしか、毛カニしかありません
ズワイガニしか、毛カニしかありません
いつでも良いので行った時間と感想くださいお願いします。私が言ったことはあってるか、確かめたいのですみません。
見ていただき、ありがとうございます!
子どもがお年玉でスイッチを買いたいと言っていたので、教えていただき助かりました!
子どもがお年玉でスイッチを買いたいと言っていたので、教えていただき助かりました!
ありがとうございます。
3時半くらいに駐車場に到着しましたが、2台で行き、一台はタイミングよくとめられましたが、各レーン二台は、ハザード待ちでしたので、一台はバローにとめました。
私が予想していたよりは、店内空いていましたが、初めて行った義弟は、人の多さにびっくり!していました。
フードコートは、三列並んでソフトクリーム食べたら、美味しい!安い!と、感激していました。
一人暮らしの義弟なので、特に何も買いませんでしたが、社会勉強になったらしいです(笑)
試食は、フルグラに豆乳かけたものや、ぶどう、パンがありました。
お寿司は、5時の整理券でファミリー寿司を2パック買い、家で食べました。
お寿司のネタの大きさ、値段、味にびっくり!していました。
ありがとうございました。
3時半くらいに駐車場に到着しましたが、2台で行き、一台はタイミングよくとめられましたが、各レーン二台は、ハザード待ちでしたので、一台はバローにとめました。
私が予想していたよりは、店内空いていましたが、初めて行った義弟は、人の多さにびっくり!していました。
フードコートは、三列並んでソフトクリーム食べたら、美味しい!安い!と、感激していました。
一人暮らしの義弟なので、特に何も買いませんでしたが、社会勉強になったらしいです(笑)
試食は、フルグラに豆乳かけたものや、ぶどう、パンがありました。
お寿司は、5時の整理券でファミリー寿司を2パック買い、家で食べました。
お寿司のネタの大きさ、値段、味にびっくり!していました。
ありがとうございました。
良かった楽しめた見たいで。私も明日の夕方に行けるから楽しみにしてます。
お礼が遅くなりました。
行った頃には跡形もありませんでした(T-T)
行った頃には跡形もありませんでした(T-T)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。