1月3日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。7:54現在、駐車場...

1月3日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-31/31件最新の投稿へ
おはようございます。7:54現在、駐車場スキスキです。まだ開店してないです。風なく、穏やかな朝です。年明けコストコ、ワクワクです。
これからいらっしゃる皆様、道中気をつけてください。
連投ですみません。
8:22開店しました。
混み具合や、お寿司の在庫、流れはどんな感じでしょうか〜?よろしくお願いします♪
お寿司潤沢にありますが、2700円くらいのと特選の高いのしかありません。
朝、どなたかが聞いてましたが、今のところその間の値段のは作らないって言ってました。

タイのサクが半値でした。
あるだけ?

むきにんにくが98円です。

オイコス、ブルーベリーがありました(´∀`)

駐車場、まだ止められます。
店内もデリ付近以外なら土日より動きやすいです(笑)

撤収しまーす。
思ったほど混んでないです

チーズピザ目的だったのにクーポン期間の見落としでがっくり(笑)
ゲロルシュタイナーが500円オフ
瓶なので重い!けど楽しみ!
あと、シュークルートのセットが
1477円だったかな?

あまりコストコに来れないけど
来たら些細な情報でも共有しようと思いまーす

あと、暖冬だからかな?
灯油の列がいつきてもほとんどない印象です
超特大くまさん、お正月価格?
2万円きってました。4体います。茶色。

試食は全体的にかなり少なかったです。
だからか、とっても動きやすいです(笑)

フードコート1列ちょい待ち。
レジ、待ち1組くらい。
駐車場はチラホラ待ってる車もいますが、出て行く車もいますので、ちょい待ちくらい。

GSレギュラー132円でした。

10時ちょい前の情報です(´∀`)
コストココネクションいただきました。
羽島にコストコができて以来、いまだにコストココレクションがもらえません。
月2回利用で年間30万〜ぐらいだと思いますが、もらえる基準がわかりましたら教えて頂きたいです。
ハニーグレイズチキン 998円ありました。
ホリデーサブレ 1698円 レジで500円引きでした。
他の倉庫利用ですが年間40万~48万こえたあたりでもらったような気がします。カードの切り替えの案内のちょっと後だったので覚えているのですが。もらえる基準ってわかりませんよね。
誰もわかりません。
私は行く回数も利用金額もほぼ変わらないのですが、もらったりもらえなかったり。
HPに出るので、ぜんぜん気にしてません。
もらえると嬉しいのは確かですが、そんなに気にするほどものすごい情報が載ってるわけでもないですよ。
パラパラと見て捨てちゃうので、私はHPで十分だなと思ってます。
横から失礼します。
少し 検索してみたら、「メールマガジンの登録の有無」ってゆうのが出できましたが、登録はされていますか?既にしていたなら すみません。
コストココレクションについて教えてくださった皆さま、ありがとうございます!
メールマガジンは登録していて、よく利用した年は50万ありました。
基準はわからないのですね。開業から4年超えて未だにまだ頂けてないので謎でした。
気長に楽しみに待つ事にします!
冊子のCostco Connectionは私は
ビジネス会員なので必ず貰ってます。
HPで見れる前は、ビジネス会員のみ配布だったと思います。
12時に中にいますが
駐車場も思ったほど混んでなくスムーズに止めれたし中も空いてる感じです。
みなさんが回答してくれてますが、基準は不明のようですね(^◇^;)

羽島開業からの会員ですが、私の場合、
2シーズン目から頂いた記憶があります。
メルマガは登録済み。
月2、3回利用。年平均50万くらい使ってるかなぁ?

ご参考になれば(´∀`)
違いますよ!ビジネス会員だけへの配布ではありません。年間の購入額、お店に通う頻度(買い物する回数)などが参考にされていると聞いています。年間購入額が大きい方はもらえています。
レジ前ドッツドーナツ498円です〜
賞味期限1/4です!
ありがとうございます(^^)買えましたー。
本日早速行ってきました。今日は周りの人も配布はされてないようでした。
皆さま、いろいろご意見をくださり本当にありがとうございました。

今日はいつもの土日より空いていて、快適にお買い物ができました!
レジ前のドーナツも買えたので良かった〜(^-^)
大好きな蒟蒻ゼリーも200円引でした♪
今向かっていますがお寿司とマグロの切り落としありますか?誰か教えて頂ければ幸いです。
現在駐車場混んでますか?
コストココレクションではなくコストココネクションですよ~!
あ、間違えてましたねw
ありがとうございます(//∇//)お恥ずかしいw
ドーナツサポートできたなら良かったです!(*^_^*)

コストココネクションって何だろう?と思いながら今日の流れを見ていたら…本日初めて貰えましたー!
ですがウチはライトユーザーで、年間せいぜい20〜30万くらいです…思い当たるのは、昨年途中でビジネス会員に切り替えたことくらい。
ビジネス会員なら金額に関わらず貰えるのでしょうか?
ただ内容を見て、別に貰えなくても良いかな、と思っちゃいました(^_^;)
わかる方いたら教えて欲しいです。中部はミステリーランチのバックパックはcoyote(ベージュっぽいの)はまだありますか?
羽島は売れてしまいブラックしか残っていなかったので。
今は駐車場遠くは空いてます。中も空いてます。
メルマガではベーカリーコーナーのロードショーでパン2種類を選べるとありましたが、羽島は選べず、決まったパンが2種類袋に入って並べられており、選べませんでした^ ^
すみません間違えました、中部の方で聞いてみます。
これと行ってお得が無かったので買ったものを載せます。
シャーパー1838円から440円引き
他はメルマガのビールにメルマガのブレンディカロリーハーフカフェオーレ
フードコートでホールピザ買いました。すぐに出てきました。フードコートは混んでます。
1/2は選べました。
「お好きなパンを2種類選んでくださいね」と、店員さんも説明されていましたよ。
フシギですね〜
みーにゃさんは選べたのですね!店員さんに聞いたらメルマガと違い選べなくてごめんなさいね!!と言われ、すでに袋詰めされたものが並べられていました(>人<;)朝早かったからでしょうか、、、笑

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。