1月27日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日のガソリンの値段が知りたいです。お手...

1月27日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
本日のガソリンの値段が知りたいです。お手数をおかけしますがよろしくお願いします。
シャーパ、600円引きぐらいでまだお安く売っていますか?
今日、行かれる方、見ていただけると嬉しいです。また、何色があるかも教えて頂けたらと思います。
すみませんが、よろしくお願いします。
さっき値段見たら、いつもの値段になってました。16○○円でしたよ。
モッツァレラチーズフライありますか?
わぁー!!早速見ていただいてありがとうございます(°▽°) 元の値段に戻ってしまったのですね… 先週、迷って買わなかったのですが、やっぱりその時に買うべきでした…。シャーパさん、ありがとうございました。
マフィンは年末とかわらず
チョコ、バナナクランブル、ブルーベリー、
フレンチトーストですか?
新しい味でましたか?(^o^)
レギュラー134円でした。
ハイオクは分かりません。ご参考になれば。
まおさん、先週行った時は、フレンチトーストがパンプキンでしたよ
ありがとうございます!
パンプキンはじめてなので試してみようと思います!\(^o^)/
今日行った方教えてくださいー!!
明日いこうとおもっているんですが、
マスク(青色の箱)ってありましたか??
マスクはピンクの箱しか見かけませんでした。2箱までの購入制限付きでしたよー。
ありがとうございます。
ストックがなくなりそうなので購入したかったんですが…
入荷してたらたら良いなぁ、って淡い期待を持ちながら明日行ってきます(^o^)!
ななさん
ありがとうございました。助かりました。
もう買いにこられたかなあ?普通サイズありますよ、どんどん買われて残りが少なくなってます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。