2月4日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|不慣れなため、トピたててしまいましたが、...

2月4日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-22/22件最新の投稿へ
不慣れなため、トピたててしまいましたが、こちらにも。マスクの入荷なしだそうです
情報ありがとうございます!昨日マスクを買えた方は何時頃並んだのでしょうか?もうストックがなくて困ります・・・
今もコストコのお兄さんが回ってみえたので伺いましたが、コストコのマスクは中国から来るのでもう目処はたたないそうです。
ちなみにスギ薬局中の、キャンドゥにはまだたくさんありましたよ。昨日。
私は昨日ダイソーで小さめサイズならマスク見ました。
今コストコ着きました空いてます。
ポロスカラートートバックスモールピンク2977円になりました。
家電からの通路にオイルヒーター7777円残り見本1に箱に入ったの1です。
シャープハンディクリーナー9777円残り5
BALUEAIR空気清浄機16から25畳対応
27777円
ねじワッシャーセット1300ピース
4280円から2000円引きで2280円
ペット用うんち処理袋って今日は有りますか?
昨日行ったら無かったので、見ていただけたら
お願いします。
ドライヤーは売っていますか?
見ていただけるとありがたいです。
オイコスありますか?
先週売り切れで買えずリベンジに行くつもりなのですが、、、
ドライヤーTEscomマイナスイオンドライヤー1200ワット2698円色ピンクと白場所通路沿いにあります。
あります。
ありますよペット用うんち処理袋場所は、キッチンペーパーの前の壁沿いに沢山あります。
オイコス今あるのは
イチゴ
プレーン砂糖不使用があります。
しいたけマッシュルームクリスプは売っていますか?
ありがとうございます。
見ていただき、場所までありがとうございます。
早速 買いに行きたいと思います。
モコリンさんも ありがとうございました。
10:03分に着きましたが外にまだならんでました。
入ると全員のカートの手持ち部分の消毒をしてくれました。
無塩バターはありましたが、有塩はなかったです。
ヨーロピアンデニッシュ?レモンクリームの入ったデニッシュと、もう一つパイ?みたいなパン3つずつ計6つ入りのパンがありました。880円だったと思います。
チーズタルトが残りわずかでした。
ホンチョがありました。ビーツ、いちごジャスミン、あともう一つ味忘れましたー!
既出だったらすみません!
他店舗に上がっている【マスカルポーネロール200円引き】は羽島店でもやっていますか?
今日は歯医者で行けそうにないのですが、2/6までならぜひ行きたいと思いますので、見かけた方は教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願い致します。
マスカルポーネロール割り引きですよ。でも100円引きでした。
私は友人に頼まれたマスクを買いに9時過ぎに着いてまだ並んでる方も少なく並んで居たら店員が今日なマスクは入荷無しです!と言ってくれました。明日からの状況などは確認していませんが…岐阜ももうどこも完売です。近くのバローにもありませんでした!!
ごめんなさい!
浜松も100円引きでしたm(_ _)m
仕事帰りの夫に見に行ってもらったら、売っていないとの事で自己解決しました!
失礼しました!
いつもありがとうございます!
200円引きなんて凄い!って思ってつい(^_^;)
100円引きはあげてくださってましたよね。
いつも助かってます☆

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。