2/6(木) メール来ました♪
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200206_lyfb/thu06d/pc_index.html
パンナコッタ&チョコレートが
気になる~☺
お値段がないなぁー
パンナコッタ&チョコレートが
気になる~☺
お値段がないなぁー
返信 1-8/8件最新の投稿へ
いつもありがとうございます。
ミニイタリアンデザート2498円です。
ミニイタリアンデザート2498円です。
イタリアンミニデザート、11時くらいで残り4つでした。追加があるといいのですが…。
量もちょうど良く、賞味期限も長いので重宝します。一つ一つ蓋つきなので、衛生面も安心です。
R-1は追加がなければあと一箱弱でした。
マスクは開店と同時に入った人たち?はピンク色の箱も青色の箱も買ってました。11時頃に店員さんに聞いている人がいましたが、すでに売り切れとのことでした。
駐車場はほぼ満車ですが、出る人もいるので探せばちらほら入口近くも空いてます。
店内はカートが動きにくいくらいの人でいっぱいです。カートを通路放置して商品を見に行く人も多く見かけました。
本日、国府宮はだか祭りなので、稲沢市内の小中学校はお休みのせいか、子供の姿もちらほら見かけました。
いつもここにはお世話になっているので、たまに来た時くらい色々と値段等書き込みたいなと思いましたが、本日の混雑具合では無理でした。すみません。
量もちょうど良く、賞味期限も長いので重宝します。一つ一つ蓋つきなので、衛生面も安心です。
R-1は追加がなければあと一箱弱でした。
マスクは開店と同時に入った人たち?はピンク色の箱も青色の箱も買ってました。11時頃に店員さんに聞いている人がいましたが、すでに売り切れとのことでした。
駐車場はほぼ満車ですが、出る人もいるので探せばちらほら入口近くも空いてます。
店内はカートが動きにくいくらいの人でいっぱいです。カートを通路放置して商品を見に行く人も多く見かけました。
本日、国府宮はだか祭りなので、稲沢市内の小中学校はお休みのせいか、子供の姿もちらほら見かけました。
いつもここにはお世話になっているので、たまに来た時くらい色々と値段等書き込みたいなと思いましたが、本日の混雑具合では無理でした。すみません。
❣️haru@羽島さん、こんにちは!
割引き期間が明日から来週木曜日の1週間になってるけど、今日のメルマガは以前のメルマガみたいに割引きの商品がきちんと紹介されてますね。
イタリアンミニデザートも生トリュフチョコももう店頭に並べていて価格は分かっているのに表示してないのは大人の事情と理解することにします( ̄▽ ̄)
割引き期間が明日から来週木曜日の1週間になってるけど、今日のメルマガは以前のメルマガみたいに割引きの商品がきちんと紹介されてますね。
イタリアンミニデザートも生トリュフチョコももう店頭に並べていて価格は分かっているのに表示してないのは大人の事情と理解することにします( ̄▽ ̄)
イタリアンミニデザート召し上がったことあるなら教えてください、こちらはアルコールは入ってませんか?教えてくださいお願いします。

成分を見ると酒精が入ってます。
4種類全部食べましたが、アルコールは入ってないと思います。私はお酒が全く飲めないので、少しでも入っていれば分かります。
参考になるといいのですが…。
ありがとうございます。同じメーカーのティラミスには入ってたから、どうなんだろうと気になってましたシェアしてもらえたら買います。
ココア☆サマ
早速教えていただき
有難うございます❗
ハル☆サマ
たくさんは入荷しないんですかね~
運良く買えるといいなっ!
R―1コストコにありましたね❗
予防にいいって!
マスクなかなか他店でもないですよね
調剤薬局に若干ですが置いてありますよ
土日は北九州☆サマ
お久しぶりです!
って勝手に親近感わくわく
なるほどー大人の事情ですか( ・∀・)
早速教えていただき
有難うございます❗
ハル☆サマ
たくさんは入荷しないんですかね~
運良く買えるといいなっ!
R―1コストコにありましたね❗
予防にいいって!
マスクなかなか他店でもないですよね
調剤薬局に若干ですが置いてありますよ
土日は北九州☆サマ
お久しぶりです!
って勝手に親近感わくわく
なるほどー大人の事情ですか( ・∀・)
私に届くメルマガが午後なので、いつもharuさんには助けてもらってます。ありがとうございます。これからも頼りにしてます(^^)
R-1は予防にいいみたいですね。実際、私のいとこも飲みはじめてから風邪もインフルも無縁だったと聞きましたし、我が子たちも何度か風邪ひいたりしますが、この冬は無縁です。プラシーボ効果なのか、本当の効果なのか…。とりあえずまだまだ飲み続けます。
R-1は予防にいいみたいですね。実際、私のいとこも飲みはじめてから風邪もインフルも無縁だったと聞きましたし、我が子たちも何度か風邪ひいたりしますが、この冬は無縁です。プラシーボ効果なのか、本当の効果なのか…。とりあえずまだまだ飲み続けます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。