2月29日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日マスク入荷なしと案内ありました。...
2月29日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 41-67/67件最新の投稿へ
エッグタルトありません。
わたしが12時30分ごろ入ったときは、駐車場遠くは空きがあり、近くはハザード待ちあり枠外あり。中はそこまで混んでませんが、トイレットペーパーとキッチンペーパーカートにいれてる方多いです。
牧家のフルーツ牛乳プリン試食してます。今はまだあります。バナナラッシーもまだあります。
わたしが12時30分ごろ入ったときは、駐車場遠くは空きがあり、近くはハザード待ちあり枠外あり。中はそこまで混んでませんが、トイレットペーパーとキッチンペーパーカートにいれてる方多いです。
牧家のフルーツ牛乳プリン試食してます。今はまだあります。バナナラッシーもまだあります。
現在の情報ではありませんが、2/29は8:30に着いて200人程並んでいました。
開店は8:40-50頃。
10時開店と思っていられる方が多いみたいだったので、一応載せました。
開店は8:40-50頃。
10時開店と思っていられる方が多いみたいだったので、一応載せました。
レジ混雑してます。
レノアハピネス探されてた方、場所は入り口から入ってレジに向かう手前にありました。
洗剤のコーナーには今日ありませんでした。
ひっそりあるから見落とし気を付けてください。
今日はいつものハムレットあります。値段918円
ネスレクリームブリュレ698円から200円引きで498円割り引き期間3月5日まで
レノアハピネス探されてた方、場所は入り口から入ってレジに向かう手前にありました。
洗剤のコーナーには今日ありませんでした。
ひっそりあるから見落とし気を付けてください。
今日はいつものハムレットあります。値段918円
ネスレクリームブリュレ698円から200円引きで498円割り引き期間3月5日まで
ココアさんありがとうございました。
コス子さんのトピにも書き込みしましたが、トイレットペーパー売り切れ、キッチンペーパーはまだありました。枠外駐車あり駐車場混雑してます、ハザード待ちあり。
レシートより
ダイエットジンジャエール1468円から200円引きで1268円
KSグラノーラバー64本入り1298円から430円引きで868円
割り引き期間3月1日賞味期限が短いと7月なのでよく見てください。
レシートより
ダイエットジンジャエール1468円から200円引きで1268円
KSグラノーラバー64本入り1298円から430円引きで868円
割り引き期間3月1日賞味期限が短いと7月なのでよく見てください。
ヤマダ電機ならまだトイレットペーパーあります
コストコ以外の情報ですみません
コストコ以外の情報ですみません
今現在の様子わかる方お願いします。他県からトイレットペーパー買いに行こうと思ってます。
トイレットペーパーもキッチンペーパーもないです
店内はそこまで混んでないです。トイレットペーパーがないせいか落ち着いてきています
今日はトイレットペーパーもう売り切れと言ってました。プライスカードもありませんでした。
明日行こうと思っていたのですが、今日の状況を聞いて躊躇しております。
トイレットペーパーが欲しいわけではないので、午後にでもゆっくり行こうか、と考えているのですが。今日の午後からの混雑状況が分かる方がいたら教えてください。よろしくお願いします。
トイレットペーパーが欲しいわけではないので、午後にでもゆっくり行こうか、と考えているのですが。今日の午後からの混雑状況が分かる方がいたら教えてください。よろしくお願いします。
○○にはあると聞いて来たがないじゃないか、と言う方が出てくるかも知れません、
以前も、○○薬局にはあった、という書き込みで客が押し寄せて困惑した、とそのお店の店員さんがおっしゃっていました。
親切心からではあると思いますが、そうであってもこちらでは挙げられないほうがよいかと思います。
以前も、○○薬局にはあった、という書き込みで客が押し寄せて困惑した、とそのお店の店員さんがおっしゃっていました。
親切心からではあると思いますが、そうであってもこちらでは挙げられないほうがよいかと思います。
モンブランバーケーキはありましたか?
ありましたよモンブランバーケーキ
ありがとうございます!
ごめんなさい
今日は皆さん買う物を買ったら早めにレジに並ぶという感じだったので、一時レジ待ちの列がすごいことになっていた分、売り場はガラガラでゆっくり買い物ができました。
試食もほとんど並んでおらず、12時15分頃にはレジ待ちもなく、フードコートも空いていてすぐ席に座れました。
子供さん連れの方は少なめ、マスク率8割、ほとんど方がトイレットペーパーとキッチンペーパーを買われていました。
試食もほとんど並んでおらず、12時15分頃にはレジ待ちもなく、フードコートも空いていてすぐ席に座れました。
子供さん連れの方は少なめ、マスク率8割、ほとんど方がトイレットペーパーとキッチンペーパーを買われていました。
コストコ以外のこと。書いてごめんなさい。
最近の掲示板は殺気立っていて楽しくないですね。
一日も早く元の掲示板に戻りますように。
そして早くトイレットペーパー並ばずに購入できるようになりますように。
最近の掲示板は殺気立っていて楽しくないですね。
一日も早く元の掲示板に戻りますように。
そして早くトイレットペーパー並ばずに購入できるようになりますように。
早く終息して楽しくコストコ でお買い物したいですね。
不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。
最近の掲示板、私も本当にそう思います。皆さん躍起になり目の色変えて購入に走り、掲示板では同じような質問と回答の嵐です。
情報を共有し役立てるための掲示板で、何が品不足だ、とあおるような書き込み、さらに不安を増長するばかりでまた購入に走る、悪循環だと思います。オムツなど、必要な方が買えないのは切実で、日本全国この様子では、いつか事件が起こるのではないかと思ってしまいます。
早く落ち着き全世界が元に戻って欲しい。誰もが願っていると思います。
最近の掲示板、私も本当にそう思います。皆さん躍起になり目の色変えて購入に走り、掲示板では同じような質問と回答の嵐です。
情報を共有し役立てるための掲示板で、何が品不足だ、とあおるような書き込み、さらに不安を増長するばかりでまた購入に走る、悪循環だと思います。オムツなど、必要な方が買えないのは切実で、日本全国この様子では、いつか事件が起こるのではないかと思ってしまいます。
早く落ち着き全世界が元に戻って欲しい。誰もが願っていると思います。
明日トイレットペーパー入荷はなさそうですか?
ほんとに、楽しくお買い物したいですね。
お子様たちも休校でストレスフルな毎日が続きますが
デマに振り回されて混雑を助長してはかえって健康にも悪いですよね。
早く収束すること祈っています。おやすみなさい。、
お子様たちも休校でストレスフルな毎日が続きますが
デマに振り回されて混雑を助長してはかえって健康にも悪いですよね。
早く収束すること祈っています。おやすみなさい。、
明日も混雑するんですかね…(涙)オープン早いのかなぁ…
ありがとうございます。
明日、ゆったりまったり買い物してこようと思います。
明日、ゆったりまったり買い物してこようと思います。
コストコの掲示板だから、コストコ以外の店の情報は好ましくないと言う事ですね。
コストコ以外の情報が好ましくない、という解釈されたんですね
あたしは、○○にある、という情報で、そちらに殺到してお店に迷惑がかかるからやめた方がいい、という解釈をしました
特にこんな状況ですから、みなさん殺気立って買い物しますからね
コストコにも、ドラストにもスーパーにもない状況なので…
あたしは、○○にある、という情報で、そちらに殺到してお店に迷惑がかかるからやめた方がいい、という解釈をしました
特にこんな状況ですから、みなさん殺気立って買い物しますからね
コストコにも、ドラストにもスーパーにもない状況なので…
私もそのように解釈しました。
他のお店に迷惑になる情報は通常時でもやはり控えた方が良いかと思います。
それは殺気立っているとか楽しくないとは関係ないと思います。
他のお店に迷惑になる情報は通常時でもやはり控えた方が良いかと思います。
それは殺気立っているとか楽しくないとは関係ないと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。