トイレットペーパーありますか?
トイレットペーパーがほしくて今向かっているのですが、ありますか?
あとどのくらい混んでますか?
あとどのくらい混んでますか?
返信 1-7/7件最新の投稿へ
今日トイレットペーパーカートに乗せてる人みました。今の時間に、どのくらいあるのか分かりませんが。
トイレットペーパーまだ言ってるの?
どこでも買えるし、コストコも山積みだよ
しっかり教えてあげましょう
どこでも買えるし、コストコも山積みだよ
しっかり教えてあげましょう
15時現在山盛りありましたよー!ご安心を!
買い置きしたいから聞いたのではなく、普通に使ってストックが無くなったから買う方もみえると思います。コストコのトイレットペーパーが好きだから聞いたのかもしれません。あまりトゲのある言い方をするのはいかがなものかと思いますよ。
トイレットペーパーやティッシュが必要で買いたいのに、周りの目が厳しくてなかなか買いにくいですね。
トイレットペーパーやティッシュが必要で買いたいのに、周りの目が厳しくてなかなか買いにくいですね。
バラ売りではなく普通に買えましたか?
マスク専用の掲示板だったかな?あまり覚えてないのですが、30ロールに戻っていたというコメントを見た記憶があります。
コストコに限らず、スーパーやドラッグストアでも既に正常になっているのではないでしょうか?イオンとかは結構置いてあるというツイートを見ました。
コストコに限らず、スーパーやドラッグストアでも既に正常になっているのではないでしょうか?イオンとかは結構置いてあるというツイートを見ました。
羽島マスクで早朝行列みたいですが日中も常に混んでますか?
普通に買い物に行きたいんですが常に混雑してますか?
普通に買い物に行きたいんですが常に混雑してますか?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。