今日はマスク無しです

マスク入荷無しと貼り紙があったので並んでいる方はいなくて1番でした 屋根のない所から並んでオープン前に移動しました 店内はいつも位の混み方ですが、レジが1人づつで(ここは1列)スタッフの方が振り分けてみえました 一回ごと台の上を拭かれているので、それも時間がかかる要因でした トイレットペーパーは一家族2個、キッチンペーパーは3個です ネットでマスクも大変みたいです
返信 1-4/4件最新の投稿へ
レジでは黄色いコストコのタオルとピンクの台拭き二つ使って拭いていましたがアルコールのスプレーは見当たらず…からぶきで意味あるのか疑問です。
ちなみにわたしの並んだレジでは黄色いタオルだけで拭いていました。
マスクオンラインだけではなくなったのでしょうか?店頭ももしかしたらあるかもですか?
マスクは入口に張り紙があったので無いと分かり、帰って行かれる方もみえました オンラインはスタッフの方が言ってみえたのですが、カートに入れても購入できるとはかぎらないと、何回もやったけど結局購入出来なかったそうです
確かに2枚のタオルで拭いてみえましたが、消毒液は見なかったですね 買い物中はお客さん同士接近してますし、いつものようにすぐに台の上に品物を置こうとしている方もみえました お客さんはマスク無しだし…どれだけ気にしてみえるのでしょうね
ピンクの布巾を消毒液?みたいな除菌効果があるものにひたしてあるそうですよ
乾いてしまってても効果は一応あるとか。
でもなるべくこまめに交換してるみたいです。
スタッフさんが教えてくれました^ ^

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。