プールの在庫知りたいです!

そろそろプールの購入を検討しています!どんな種類があっておいくらぐらいか知りたいです!よろしくお願いします!
返信 1-8/8件最新の投稿へ
私もプール知りたいです!金曜に行く予定ですが今ある種類によってはネットで買おうと考えています。今日いかれる方いらっしゃったら見ていただけると嬉しいです!よろしくお願いします!
プールスイカの滑り台付き5180円
四角いの2280円
丸3680円
屋根付きは見本しかありません。聞いたら出るかはわかりません。
丸と書いたプール今日来たメルマガに載ってました。明日から割り引きです。
ココアさんありがとうございます☆
四角のものはどんな感じのものでしたか?インテックスの四隅に腰掛けのあるものとは違いますか?また、インテックスの大きなプールは今年はなさそうですか?わかる範囲で教えていただけると嬉しいです!
インテックスはどれと見たら、それを小さくしたのが四角いのです。四角いのは見本が無くてチラ見なので腰掛けはわかりません。後インテックスの大きなプールは、オンラインオンリーと書いてあり今は在庫無し見たいです。
今日見たらプール四角いのは残り1後はまだありました。
ご丁寧にありがとうございます(^^)今日夕方にクーポンのプールを買いに行こうと思います!
プールは、まだ売ってますか?

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。