6/7(日) メール来ました♪
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200607_ilj5/sun07d/pc_index.html
昨夜、久しぶりに19時10分頃に行ったら
入口シャッター閉まってた(T_T)
時間変更してるの忘れてた( 。゚Д゚。)
何人も同じような人みえた..ハァ...
昨夜、久しぶりに19時10分頃に行ったら
入口シャッター閉まってた(T_T)
時間変更してるの忘れてた( 。゚Д゚。)
何人も同じような人みえた..ハァ...
返信 1-5/5件最新の投稿へ
いつもありがとうございます。
シュークリーム気になる、チョコレートも欲しいし甘いものばっかり駄目だから悩みます。
後は旦那用にアディダスのティシャツが気になるので見て来なければ。
それは残念でしたねせっかく行ったのに、入れなくてドライブになってしまって。
シュークリーム気になる、チョコレートも欲しいし甘いものばっかり駄目だから悩みます。
後は旦那用にアディダスのティシャツが気になるので見て来なければ。
それは残念でしたねせっかく行ったのに、入れなくてドライブになってしまって。
シュークリーム気になります!
準備販売となっていますが、羽島ではもう販売していますか?
ご存知の方みえたら教えてください(^人^)
準備販売となっていますが、羽島ではもう販売していますか?
ご存知の方みえたら教えてください(^人^)
今日行って来たけどまだ見当たりませんでした。
エッグタルトが美味しそうやったから買って来ましたよ! さっそく子どもが食べて 美味しい!! ってパクついてます。
エッグタルトが美味しそうやったから買って来ましたよ! さっそく子どもが食べて 美味しい!! ってパクついてます。
〉あんあんさん
ありがとうございます〓
まだシュークリーム出てないんですね〓
エッグタルト、まだ食べたことないのでシュークリームなかったら買ってみたいと思います!
ありがとうございます〓
まだシュークリーム出てないんですね〓
エッグタルト、まだ食べたことないのでシュークリームなかったら買ってみたいと思います!
帝国ホテルのチョコレート、本の前に段ボールに入ってありました。全種類入ったのは追加がなければ残りわずかでした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。