会員以外が入れる人数分かりますか?
会員ではない知り合い夫婦がコストコに行ってみたいと言っているのですが、会員と連れ添いで入れる人数は現在何名でしょうか?
ちなみに来週の日曜日に来店予定です。
知っている方がいたら教えてください。
ちなみに来週の日曜日に来店予定です。
知っている方がいたら教えてください。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
現在、非会員入れません。
知り合いのご夫婦に会員になってもらうしかないです。
知り合いのご夫婦に会員になってもらうしかないです。
今は会員以外は入れません。
なので今は0人です。
なので今は0人です。
知り合いご夫婦は投稿者さんと入ることはできません。ご夫婦が会員にならないと一緒に入れません(。இ﹏இ。)投稿者さんと行かれるならカードないとお車で待ってることになります…
しかし…この手の質問が尽きないですねぇ^^;
過去スレとか見たことございませんか??
しかし…この手の質問が尽きないですねぇ^^;
過去スレとか見たことございませんか??
とりあえず知り合い夫婦に会員になってもらって、気に入ればそのまま会員に、一回でもういいや!と思われたら出口で解約できます(解約するとその後1年間は再入会できませんが)
きつねさん〉
今現在の会員規約です。
コロナウイルス関連の重要なお知らせはこちらです。
補足ありがとうございました。
5月の下旬に店に入店する時どう見ても友達同士の方が入店して行くのを見かけ出口のレシートチェックする方に同行者について聞いてみましたところ来て頂いた方をわざわざ止める事はしません身元が分かり素性が分かる方なら大丈夫と聞きました
あくまでその方の考えかも知れませんが‥
規制をかけるならば身分証明書等を必ず提示させて徹底した規制をかけて欲しいです
私は大丈夫とは聞きましたがHPではまだダメだと知り同居家族以外とは一緒には行ってませんが曖昧な基準には納得できません
あくまでその方の考えかも知れませんが‥
規制をかけるならば身分証明書等を必ず提示させて徹底した規制をかけて欲しいです
私は大丈夫とは聞きましたがHPではまだダメだと知り同居家族以外とは一緒には行ってませんが曖昧な基準には納得できません
規制をするなら徹底して欲しいって可笑しい、そこまでしないとダメですか?苦笑
これってモラルの問題ですよね。
多分ここの影響もあると思いますがこの忙しい中コストコにも問い合わせが殺到しているのかコストコオンラインのトップにも載るようになりました。
ここでもこうすれば入れた、一緒に住んでない嫁にいったであろう姉妹は家族になるのかなど、ごり押しで行ったもん勝ち的なコメントが多すぎます。
そこまでコストコがお好きなら会費を払って会員になりましょう、気兼ねなくいつでも行けます
これってモラルの問題ですよね。
多分ここの影響もあると思いますがこの忙しい中コストコにも問い合わせが殺到しているのかコストコオンラインのトップにも載るようになりました。
ここでもこうすれば入れた、一緒に住んでない嫁にいったであろう姉妹は家族になるのかなど、ごり押しで行ったもん勝ち的なコメントが多すぎます。
そこまでコストコがお好きなら会費を払って会員になりましょう、気兼ねなくいつでも行けます
もちろん個人のモラルの問題なんですが、みっちーさんのお気持ちも分かりますよ〜。こちらの掲示板でも毎日のように「もしかしたら大丈夫かも」という方が後を絶たないし。ていうか中途半端な対応で問い合わせ対応が増えるのは結局スタッフの皆さんなのでは、と思ってしまいます。
コロナ禍でいろいろ見えなくていいものが見えてしまってウンザリしてます。
コロナ禍でいろいろ見えなくていいものが見えてしまってウンザリしてます。
何の為に今規制をかけているのか考えれば
分かると思うのですがね。
会員だけでも最近は入場制限されているのに
非会員が来てしまうと更に混雑してしまいますよね。
ルール は守ってもらいたいですよね
分かると思うのですがね。
会員だけでも最近は入場制限されているのに
非会員が来てしまうと更に混雑してしまいますよね。
ルール は守ってもらいたいですよね
皆さまたくさん情報をくださってありがとうございます。
知り合い夫婦には今の時期は、会員にならないと入れないことを伝えます。
知り合い夫婦には今の時期は、会員にならないと入れないことを伝えます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。