ホットドッグのキャベツ
フードコートのホットドッグに、ザワークラウトたっぷり入れて食べるのが好きなのですが、コロナで自粛中は置いてなかったのでガッカリ。
今もまだ置いてないのでしょうか?
今もまだ置いてないのでしょうか?
返信 1-19/19件最新の投稿へ
多分、補充が間に合ってなかったのでは?
スタッフさんも、急にお客さんが増えて対応遅れたのかな?と思いますが、スタッフさんに、ザワークラフトまだですか?みたいにやんわり訊いてみたら良いかと思われます\[^_^]√
スタッフさんも、急にお客さんが増えて対応遅れたのかな?と思いますが、スタッフさんに、ザワークラフトまだですか?みたいにやんわり訊いてみたら良いかと思われます\[^_^]√
昨日、かみのやま倉庫店でもコロナ対策で置いてありませんでした。。
私もザワークラウトが食べたくてホットドッグ買うようなものなので、残念です(´・ω・)
来月は食べれるかしら?
ノーザワー、ノードッグ。
私もザワークラウトが食べたくてホットドッグ買うようなものなので、残念です(´・ω・)
来月は食べれるかしら?
ノーザワー、ノードッグ。
広島は購入時にレジで必要な方は〜と貼り紙がありましたΣ('A`)全国共通かはわかりませんが!
いつもキャベツが入ってる大きい銀色の入れ物自体が置いてなかったので扱いが無いのかと。
そうです、私もノーザワーノードッグです!
かなさん、次行った時はレジの周りを注意深く見てみて、張り紙がなければ聞いてみます。
みなさん、お返事ありがとうございました。
そうです、私もノーザワーノードッグです!
かなさん、次行った時はレジの周りを注意深く見てみて、張り紙がなければ聞いてみます。
みなさん、お返事ありがとうございました。
ザワークラウト、レジで注文の時に言うと、紙コップに入れたものをもらえますよ。羽島も。
コロナ対策の為、ザワークラウトとオニオン、その他にもストローやフォーク、ナイフ類が全て撤去されていますね。
店員さんが休憩中に自分の昼食?にホットドッグを買われていた際、紙コップにモリモリとザワークラウトを入れて貰ってるのを見かけて、同じ職場で知り合いなのだろうなぁ‥と思っていましたが、こちらで、店員さんにお願いすると別の容器に入れて頂けるのを知りました。それを知って注文した時にお願いしてみましたが、自分で取るよりは 大層 少量でした。(笑)
まぁ量は店員さんによると思いますけど。
店員さんが休憩中に自分の昼食?にホットドッグを買われていた際、紙コップにモリモリとザワークラウトを入れて貰ってるのを見かけて、同じ職場で知り合いなのだろうなぁ‥と思っていましたが、こちらで、店員さんにお願いすると別の容器に入れて頂けるのを知りました。それを知って注文した時にお願いしてみましたが、自分で取るよりは 大層 少量でした。(笑)
まぁ量は店員さんによると思いますけど。
>かな さん
>みー さん
>コスモモ さん
ザワー情報ありがとうございます!
人がいたので近寄りませんでしたが、確かにケチャップ等のディスペンサーの脇に紙が置いてありました。きっとそこに書かれていたのでしょうね。
これで次回はホットドック満喫できそうです。(^^)
にゃろさん、お互い美味しくグッドドッグ頂きましょう(笑)
>みー さん
>コスモモ さん
ザワー情報ありがとうございます!
人がいたので近寄りませんでしたが、確かにケチャップ等のディスペンサーの脇に紙が置いてありました。きっとそこに書かれていたのでしょうね。
これで次回はホットドック満喫できそうです。(^^)
にゃろさん、お互い美味しくグッドドッグ頂きましょう(笑)
おお!紙コップに入れてくれるのですね?
コストコさん神だ(泣)
モリモリにしてくれるよう祈りつつ、お願いしてみることとします。
上乃屋まむ@かみのやまさん、ウマウマと頂きましょう♪
コストコさん神だ(泣)
モリモリにしてくれるよう祈りつつ、お願いしてみることとします。
上乃屋まむ@かみのやまさん、ウマウマと頂きましょう♪
NOザワーNOドッグ!Me tooです。
ザワー復活まだかな…と待ち望んでいましたが、今度FCで聞いてみます。
情報ありがとうございます!
ザワー復活まだかな…と待ち望んでいましたが、今度FCで聞いてみます。
情報ありがとうございます!
11日に羽島行きました。
ザワークラウトありませんでした。
オニオンやケチャップ、ジュースは取手を触って入れれるのに、ザワークラウトだけは、店員さんに頼むって何だか不思議ですね。
ザワークラウトありませんでした。
オニオンやケチャップ、ジュースは取手を触って入れれるのに、ザワークラウトだけは、店員さんに頼むって何だか不思議ですね。
浜松店ですが、購入時にザワクラお願いします。って言うと無料でスコッチサイズの紙コップ一杯にしたのを一つつけてくれます。
他店もそうだと思うので一度言ってみてはどうでしょうか?
他店もそうだと思うので一度言ってみてはどうでしょうか?
ジュースやソース、玉ねぎはボタン等を押すことで出て来て、出し口も下側なので食品が菌に触れるリスクは少ないし、ボタンの除菌をマメにする事ができたり、ティッシュなどを使って直接触れないように出す事はできますが、ザワークラウトは上から蓋を開けて取り出すので、ふたが空いた状態でおしゃべりしながら出していたり、近くで咳やくしゃみされたら菌が入るリスク高いですよね?
なので、スタッフさんからもらう形になったのだど思いますよ。
なので、スタッフさんからもらう形になったのだど思いますよ。
流石、コストコ!!
紙コップってのが試食用の小さい奴ですかな?
私も、サラダ感覚でモリモリ食べるのでこんどやってみようかな。ピザに散らしても美味しいのですよね(*-*)/
紙コップってのが試食用の小さい奴ですかな?
私も、サラダ感覚でモリモリ食べるのでこんどやってみようかな。ピザに散らしても美味しいのですよね(*-*)/
ザワークラウトの作り方成功しました!
キャベツ半分
カークランドのアップルサイダー 1カップ
塩 一掴み
常温で3日放置で、出来ました!!
林檎酢、旨い!!
キャベツ半分
カークランドのアップルサイダー 1カップ
塩 一掴み
常温で3日放置で、出来ました!!
林檎酢、旨い!!
もうお答え出てますが、フードコートのレジ台に、ここで言えば出してきて貰える多数の物リストの中にザワークラウトがあり、ミチョの試飲のようなカップに詰めた物が、厨房の冷蔵庫に入った状態でたくさん並んでいるのを、取り出して持って来てくださるので、同じく頼んだフォークで、ホットドッグにのせました、我が家には、結構たっぷりに感じましたが、感じ方は普段どれくらい乗せているかによりますね(≧∇≦)
ホットドッグ会計時に『ザワークラウトもお願いします』と頼んだら、直径5㎝ぐらいのカップに入ったのを、頂けました。
ケチャップ&カラシ&レリッシュ&刻み玉ねぎ と 紙ナプキン は従来通りにステンレスの机のところにあります。
が
フォーク&ナイフがステンレス机においてなかったので、
ザワークラウト食べるのに、また、ホットドッグを切って食べるかたも 必要なので
会計したときに もらわなあかんねぇ~。
久山店もレジで言ったらもらえますよ
守山も、レジで店員さんに言えば貰えます。ぜんちゃんさんの画像と同じものでした。蓋付きなのでありがたいです。
つくばではちょっと前にはお弁当に使うアルミホイルのカップ(試食で使ってるやつ)の上に、サーティワンアイスのトリプルポップくらいのきれいに丸まってるやつが貰えました。
先週もらった時は試食で使う小さい紙コップに入ってました。
先週もらった時は試食で使う小さい紙コップに入ってました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。