試食やドリンクの持ち歩き

近々コストコに行きたいなーと思っていますが、現在、試食は行われているでしょうか?
また購入したフリードリンクを持って買い物する事はできるのでしょうか?

試食もドリンクもないなら行く意味ないなーって旦那さんに言われてしまって、現在の状況を知りたいです。
よろしくお願い致します。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
コロナ感染予防のため、試食はありませんでした。当分ないんじゃないですか。
フリードリンクって、フードコートで販売されてるカップのドリンクですか?
買い物しながら飲んでる人多いますが、お買い物エリアでの試食品以外の飲食は禁止ですと、赤ベストの店員さんに注意されてる人いましたよ。
数日前からちょっとだけ試食や試飲やり始めました。

フードコートで買った飲み物や食べ物は、店内の持ち込み禁止です!
今日フードコートで購入した時に、店内には持ち込めませんのでよろしくお願いします。とレジで言われました。試食はないのは寂しいですね。
フードコートで買ったカップのドリンクを店外に持ち出し、近くのバス停で捨てていく人がいて、迷惑してます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。