6月18日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|今どんな状況か分かる方みえますか? も...
6月18日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-23/23件最新の投稿へ
今どんな状況か分かる方みえますか?
もうオープンしてますか?
もうオープンしてますか?
9:30過ぎオープン
ガソリン 109円
スムーズに入店。
オイコスは多分ストロベリーのみ
山本珈琲 本日まで200引き
チキン南蛮見当たらず、残念
代わりにベーコンマック&チーズ購入
ガソリン 109円
スムーズに入店。
オイコスは多分ストロベリーのみ
山本珈琲 本日まで200引き
チキン南蛮見当たらず、残念
代わりにベーコンマック&チーズ購入
レイニアチェリーありますか?
また入場制限の情報も教えてほしいです(^^)
よろしくお願いいたします!
また入場制限の情報も教えてほしいです(^^)
よろしくお願いいたします!
10:45出庫
駐車場 ハザード待ち 各列有り
雨降ってます。入場制限は無さそうr
駐車場 ハザード待ち 各列有り
雨降ってます。入場制限は無さそうr
レイニアチェリーありました!
状態良かったです。
今の在庫数はわかりませんが・・(>_<)
状態良かったです。
今の在庫数はわかりませんが・・(>_<)
朝一で入店しました。九時半頃?
レイニアチェリーありました。
今は雨が降っているからか、入場制限ありません。レジもまだ一列にはならずでいけました。車はすごく多いです。
平日のお休みの朝一に最近来ていますが、いつも帰るこの時間帯は入場制限中です。
雨、降っていますので皆様気を付けて下さい〓
レイニアチェリーありました。
今は雨が降っているからか、入場制限ありません。レジもまだ一列にはならずでいけました。車はすごく多いです。
平日のお休みの朝一に最近来ていますが、いつも帰るこの時間帯は入場制限中です。
雨、降っていますので皆様気を付けて下さい〓
入場制限してます。200人以上は待ってそう。
車も枠外にもたくさん停車。ハザード待ちたくさん。すぐにはとめれないです。
車も枠外にもたくさん停車。ハザード待ちたくさん。すぐにはとめれないです。
今は入場制限あります
入場制限していました。
入場制限してます。200人以上は待ってそう。
和歌山の南高梅の取扱があるようなのです。青梅なのか、それとも熟して赤や黄色くなった梅なのか、ご確認頂けないでしょうか?
大変恐れ入りますが、よろしくお願いします。
大変恐れ入りますが、よろしくお願いします。
店内はさほど混んでませんがレジ行列が3列でサーモンのあたりまで。
雨が本降りです。入場行列はタイヤセンター側に延びてます。
雨が本降りです。入場行列はタイヤセンター側に延びてます。
南高梅ですが、ちらっと見ただけですが熟して黄色くなった梅のようでした。いっぱいありましたよ。ただ、箱に入っていてテープでとめてありました。朝一でお店の方がテープを切ってくれていました。
他の方がお店の方としゃべっているのが聞こえたのですが、一回入荷したら終わりって言っていました。
他の方がお店の方としゃべっているのが聞こえたのですが、一回入荷したら終わりって言っていました。
haruさん
ありがとうございます。熟した梅だったのですね。しかも、1回限りの入荷。まだ行けないので、行く時にはないかもしれないですね。こちらのアピタとかは、販売が終了してしまったので、あるならと思ったのですが。
ありがとうございました。
ありがとうございます。熟した梅だったのですね。しかも、1回限りの入荷。まだ行けないので、行く時にはないかもしれないですね。こちらのアピタとかは、販売が終了してしまったので、あるならと思ったのですが。
ありがとうございました。
昨夜、30個入りのアルコールハンドジェルをお尋ねの方がいらっしゃいましたよね。
今日、売ってましたよ。
もう買われたかな?
今日、売ってましたよ。
もう買われたかな?
みなさん、ありがとうございます!
チェリー買いに行きたいんですが、今日も入場制限ですかー(;_;)日を改めます。。
雨結構降っていますね!気をつけて帰ってくださーい☆
チェリー買いに行きたいんですが、今日も入場制限ですかー(;_;)日を改めます。。
雨結構降っていますね!気をつけて帰ってくださーい☆
今日生ウニはありますか?できれば国産がいい。
夕方の4-5時の混雑はどの程度ですか?
夕方の4-5時の混雑はどの程度ですか?
今、インコスしましたー
入り口付近の駐車場は埋まっていますが、その数列先はスッキスキ~
ちょっと肌寒いですね(>_<)
入り口付近の駐車場は埋まっていますが、その数列先はスッキスキ~
ちょっと肌寒いですね(>_<)
いまコストコにいる方、情報お願いします!!
アメリカ産、牛のムキタン
まぜそば
ありますか?
アメリカ産、牛のムキタン
まぜそば
ありますか?
ロシア産の塩ウニしかないです
1380円で残4パック
1380円で残4パック
家族の運転手として来ました。現在駐車場空いています。
店内の様子は見れませんが、久しぶりのコストコなので駐車場の雰囲気だけでも楽しみます~笑
店内の様子は見れませんが、久しぶりのコストコなので駐車場の雰囲気だけでも楽しみます~笑
ひろにぃさん、みなさん情報ありがとうございます!今日は行けなかったので明日の夕方行ってみます♪うにが食べたい~。
尋ねたものです。ありがとうございます!本日買いに行く予定です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。