土日の混雑について教えてください。

出産やらコロナの関係もありしばらく行けなかったのですが、今週末約半年ぶりに羽島にいこうと思っています。私ではなく旦那ですが…涙。
買いだめしていた消耗品がなくなりそうなので、どんな状況かこちらに来てみたら、平日なのに激混み⁉️
最近の土日もこんな感じなんでしょうか?(´;ω;`)
ちなみに店着は夕方頃だと思われます。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
平日混雑してますが夕方には空いてます。
土曜日と日曜日は夕方でも混んでますが昼間よりはましです、行かれるなら土曜日の方がまだ混雑がましな気がします。
後回り方メイン通路が見えなくて良いなら、家電から真っ直ぐ行き、お酒の所に出ると回りやすいです。
帰りも真ん中は混むから木村屋のパンの前から、薬局の方に向かい薬局の前で左に曲がると、レジの列に並べて回りやすいですよ。
勝手な私の考えなので、良かったら参考にしてください。
ありがとうございます〓
平日ってこんなに混んでましたっけ?〓
土日は混むの覚悟してたんですが、平日も混んでると土日どうなるの⁉️って感じです〓
買うものは決まってあるので、ココアさんの回り方を参考にしながら買い回りするように伝えますね〓
私も最近は平日混んでてビックリしてます。
でも昨日は昼過ぎからは空いてました。
後休日にGoogleマップでそんなに混雑してないとあったので行ったら、入場制限があった時もありました。
欲しいものが快適に買えますように。
私は空いてるときは真ん中を行きますが、混雑時は言ったような回り方なので、メイン通路は見えませんが欲しいものが買えれば良いかなあと思ってます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。