6月20日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|8:40オープンしました。建物の端まで並...

6月20日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-32/32件最新の投稿へ
8:40オープンしました。建物の端まで並んでます。
先月、人工芝があったという投稿がありましたが、
まだ売ってますでしょうか?
県外なので先月まで行けずにいたので…
もしあるようなら、近いうちに行こうと思ってます。
お時間あるかた、混雑しているとは思いますがよろしくお願いします。
コントレックスあります
ザッと30箱くらいあります
キュキュット 398円
たまご20個入り 288円
シュークリーム 899円

チェリーはアメリカンチェリーだけでした

9時過ぎに着いた時は、すんなり入れましたが
10時近くなり混んできました
駐車場は帰る人がいるので、今は停めやすいと思います
アイリスオーヤマのマスク、薬局横に段ボールにたくさんありました。
人工芝はわかりません、ごめんなさい。
入り口入ってすぐに498円のお花、ありました。
綺麗なピンクのバラが買えました。種類たくさんありましたよ。本当はひまわりが欲しかったんですが、お値段倍で断念。←今日は何の記念日でもないので(笑)
こんにちは。
どなた見かけられたら教えて頂きたいです。

ビオレu泡で出てくるハンドソープ(大容量ボトル?)行くタイミングで出会えていません、最近は入荷がありますか?
時々見ますよ。
今日はあるかわかりませんが。
今の状況はどうですか?
駐車場など
今日あればと思い今日の書き込みにぶら下がりました、情報ありがとうございます。
見ていただきありがとうございます!来週平日にでも行こうかなと思ってますが、それまで残ってるといいなあ。
米粉のスイスロールはありますでしょうか?
お伺いしたいのですが、うには今日羽島にありましたか?いついっても無いので。。よろしくお願い致します。
昨日ですが、キレイキレイの大容量しか見つかりませんでした。家にある本体がビオレなので、出てくるのを待ってるんですが。
16:20現在、入場制限中です。
建物の端までは並んでないですが、どんどん列が長くなっています。

駐車場は列待ちもありますがポツポツ空いています。
こんにちは。
アイリスオーヤマのサーキュレーターはありますでしょうか?
どなたか見て頂けたら、ありがたいです。
よろしくお願いします。
気にかけてくださり、ありがとうございます。
もぅ無いのかもしれませんね…
まだ入場規制してました。
駐車場は枠外駐車多数ですが、空きはじめています。
こんにちは。
EKOセンサーゴミ箱 47Lありましたか?
見かけた方情報お願い致します^ ^
初めての入場制限だったので、普段のコストコの入場制限と同じか分かりませんが、今回は並ぶ列は長かったのですが、少しずつ進みそのまま店内へ入れました。

なので、身障用の駐車場よりも後ろの方で並んでいたのですが、5分くらいで入れました。

今はガソリンに並ぶ車の方がすごい列待ちになっています。
16時頃に入場し、ただいま帰宅途中です。
入場時は倉庫端まで並んでおりましたが、スルスルと入店できました。
買い物も特に困難なく見て回れました。
フードコートも空いていましたよ。

⚫ビオレUの大容量詰め替えは入り口付近に用意がありましたよ。泡タイプだったかどうかは定かではありませんが…。

⚫EKOセンサーのゴミ箱はいつもの場所には見当たりませんでした。

⚫うにも見かけておりません。

先週の土曜日も大雨の中買い物に来ましたが、スムーズに買い物できました。
夕方からだと買い物しやすいのかもしれませんね。
情報ありがとうございます。
今日行きましたが見当たりませんでした。
お互い出会えるといいですね…
ビオレu情報ありがとうございます。
先程行きましたが入口付近のものはボディーソープで、ハンドソープは見つけられませんでした。次回は出会えるといいなぁと思い帰宅しました。
「最近は入荷がありますか?」と聞かれているので最近のことで答えていらっしゃるのではないでしょうか
今日の在庫を知りたいのであれば「今日はありますか?」と書き込むといいと思います
入場の際家族などの確認はありましたか?
米粉のスイスロールは最近見ないです。
最近出てきたシュークリームお勧めです。
そんなに甘くないので。
家族確認はないと思います。
私の入店時はされませんでした。

今回大人3人(家族ですが)で入場したかったので、本会員と家族会員のカード2枚準備して入ったのですが、私のカード見たのかな?という感じでした。

しかし、入店するときにスタッフさんに消毒した買い物カートを渡されるので、流れているとはいえ1組ずつの入店で人数はチェックしやすそうな気はしました。
今週行きましたが、ゴミ箱普通に在庫アリでたくさん売っていましたよ☆値段はわかりませんが、、、(T_T)
書いた後に読み返して間違えたなぁと思いましたが、編集や削除がわからずそのままにしてしまいました。もう一度書き込みをすればよかったですね、すみません。
時々入荷があることもわかったので教えて頂いた方には感謝してます。言葉足らずですみません
ありがとうございます。
他の店舗で再販されているのを見たので羽島もあるかな?と気になっておりました。
シュークリーム買ってみます!
明日朝から行こうと思っています
家族しか入れないとの事で入会カード作りたいのですが、並ぶ列は入場の方と同じ列ですか?初めていくので、教えて下さい
一昨日の木曜日ですが、4リットルのピンク泡ハンドソープ詰め替えが沢山ありました。薬局近くの石鹸などのコーナーです。
カード作る方は左側の出口から入ります。カード作りたいと言うと入れます。
出来るなら先にネットで申し込みしとくと、早くカード作れますよ。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。