レジャーシートについて

昨日岐阜羽島倉庫でレジャーシートを購入したのですが
オレンジにパイナップルの刺繍のついたもので表紙に写真と同じはフルーツ柄と写真のレジャーシートと同じパイナップル柄の2種類ありました。
バーコードの上に私が購入したものにはcarina-citrusと書いてありパイナップル柄の物にはpina-coralと書いてあったので種類が別だと思うのですが
私はフルーツ柄が欲しくて探して購入してきたのですが中身がパイナップル柄でカスタマーセンターでは在庫があれば返品出来ます。と言われフルーツ柄が実在するのか教えてもらえなかったのですが
どなたかフルーツ柄買われて中身がパイナップル柄ではなかった方いらっしゃいますか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
追記です。
パイナップル柄とフルーツ柄でバーコード番号も少し違ってました。
購入しないものを開けるのは憚られるので外側パッケージからだけの確認ですが、現在フルーツ柄もパイナップル柄も両方有りますよ~♪
棚上にも見えますので、たぶん在庫は大丈夫だと思います(*´∇`*)
やはり2種類ありますよね⁈
コストコに直接行って事情を話し交換してもらうことにします!!

確認していただいてありがとうございました!!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。