7月4日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます^^ 今日は9:30...

7月4日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-18/18件最新の投稿へ
おはようございます^^
今日は9:30オープンでしょうか?

オートミール、売ってたら、どの辺りにあるか教えてください!
カークランドのオーガニック ローハニー 緑キャップのクマボトル3本セットは今は売っておりますか?
もし見つけた方いらっしゃいましたら、教えて頂けると助かります。
オイコス人気なのに全然ないですね。
ずっと狙ってるんですが…

リンツのチョコレートも全然ないですね
見かけた方教えてくださいー
現在の混み具合や駐車場の空き具合はいかがでしょうか?
どなたかわかる方いらっしゃいましたら情報頂けると助かります!
9時に着いた時にはもうオープンしてました。オイコスストロベリーのみたくさんありましたよ。チチヤスヨーグルトなど今日はヨーグルトの種類豊富でしたね。9時50分退店しましたが店内かなり混み始めてまして駐車場も8〜9割埋まってました。
オイコスありました

レジはまだ各レジ2組待ちくらいです
レッドグレープフルーツシロップ漬けありそうですか?
レッドグレープフルーツシロップ漬け、寒い部屋にありました。
身長より高く積まれてました。
昨日もオイコス売場で近くにいた店員さんに
「オイコスはないですか?」と聞いているお客さんいました(>_<)
冷蔵庫の中にありましたよ。
本日、子供が遊ぶ木製プレイハウスを見かけた方おられますか?屋外用の大型遊具なのですが見本で飾られていたか教えて頂きたいです(><)
15時54分激混みです。
枠外、出庫待ち共に多数です。
リンツ は、夏は販売休止ですよ。
だいたい5月から9月くらいのイメージです。
10月前後くらいから再販すると思います。
なので、自分はGW前にちょっと買っておいて冷蔵庫キープを毎年してます。
溶けちゃうから、販売するの大変なんでしょうね。
リンツのアソート(ゴールドの箱)は6月ありましたよ。
ガソリンスタンドに入る道が半端なく混んでます。店内駐車場は100パーセント位です。
あくまでもイメージです。
店舗や販売状況で6月まであったり、9月には入荷したりします。
なので、毎年GWまでにはいくつか買って冷蔵庫へを目安にしてます。
GWにない年もありましたから。
今遠くなら駐車場ポツポツ空いてますよー(ㆁᴗㆁ✿)
私もほしくて探しましたが見つからず、スタッフさんに聞いたところ 売り切れてます と言われました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。