7月13日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|今週行こうかなぁと思ってます! それで...
7月13日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-17/17件最新の投稿へ
今週行こうかなぁと思ってます!
それで行かれた方にお聞きしたいんですが、
瓶のウィルキンソンの辛口ジンジャーエールのケース売りってまだありますか?
前に行った時に瓶は残り2ケースくらいで、横にペットボトルのケースが沢山あったので、商品切り替えだったのかな…
それで行かれた方にお聞きしたいんですが、
瓶のウィルキンソンの辛口ジンジャーエールのケース売りってまだありますか?
前に行った時に瓶は残り2ケースくらいで、横にペットボトルのケースが沢山あったので、商品切り替えだったのかな…
瓶入りはありませんでした。
そのかわり?ペットボトルのものは10箱くらいあります。500mL×24本 ¥1,898
缶ジュースの売り場の片隅にひっそりと。
そのかわり?ペットボトルのものは10箱くらいあります。500mL×24本 ¥1,898
缶ジュースの売り場の片隅にひっそりと。
オイコスありません。
カークランド のキッチンペーパーありません。
バウンティの柄ナシ12ロール¥3,588-がありますが、残り4パレ?くらいです。
カークランド のキッチンペーパーありません。
バウンティの柄ナシ12ロール¥3,588-がありますが、残り4パレ?くらいです。
雨が降ってますが、駐車場も店内もレジも混んでます。
荷物を積む車で出入り口にも車が並んでいます。
レジはほぼ全レーン4〜5組待ち、時間帯的なものかもしれませんが、フードコートも並んでます。
雨足が強くなってきていますので、インコスする方はお気をつけ下さい。
荷物を積む車で出入り口にも車が並んでいます。
レジはほぼ全レーン4〜5組待ち、時間帯的なものかもしれませんが、フードコートも並んでます。
雨足が強くなってきていますので、インコスする方はお気をつけ下さい。
トルタサンドイッチロールは今日も安くなってますでしょうか?
今行ってきました。
498円でしたよ〜
498円でしたよ〜
ありがとうございます!
割引期間は書いてありましたでしょうか?
割引期間は書いてありましたでしょうか?
コットンキャンディグレープはもう売り切れてしまいましたか?
今年はもう終わりかと諦めていたので昨日の掲示板を見てビックリです。
今年はもう終わりかと諦めていたので昨日の掲示板を見てビックリです。
特別価格498円と書いてあったのは覚えていますが、期間は書いてなかったような‥
はっきりとわからずごめんなさい。
はっきりとわからずごめんなさい。
ハルさんありがとうございます!
やはりペットボトルに変わってしまったのかもですね…涙
コストコ会員であるための旦那への言い訳が一つ減ってしまった…
見てくださってありがとうございました!!
やはりペットボトルに変わってしまったのかもですね…涙
コストコ会員であるための旦那への言い訳が一つ減ってしまった…
見てくださってありがとうございました!!
18時半頃に行きましたが、寒い部屋にありましたよ!明日の午前中、早めの時間ならありそうなくらいの量でしたよー
朝イチの情報ですが、コットンキャンディありましたよぉ。他のグレープやチェリーと比べるとスペースは狭かったですけど。その時は手に取ってる人はあまりいませんでした。まだ残ってるといいのですが…
ただ、前回購入した商品と比べると甘味よりも酸味と渋味があるような…
前回はかなり甘くまさにコットンキャンディだったんですけど、今回はあれ?こんな味だっけ?って思っちゃいました。時期が遅いからですかねぇ…
ただ、前回購入した商品と比べると甘味よりも酸味と渋味があるような…
前回はかなり甘くまさにコットンキャンディだったんですけど、今回はあれ?こんな味だっけ?って思っちゃいました。時期が遅いからですかねぇ…
>やすさん
情報ありがとうございます!!
諦めていたので嬉しいです。
味が心配な面もありそうですが、明日行きたいな・・・
情報ありがとうございます!!
諦めていたので嬉しいです。
味が心配な面もありそうですが、明日行きたいな・・・
メルマガに載っていたキャスター付きワゴンは売り切れでしょうか?
売り場でみあたりませんでした(´;ω;`)
売り場でみあたりませんでした(´;ω;`)
入り口付近で見ましたよ
ありがとうございます!
また見てきます☆
また見てきます☆
MCTオイルと山本珈琲 冷 があったら、
羽島店行こうと思っています。
在庫分かる方みえてらお願いします!
また、どの辺りに陳列してあるかも分かったら
お願いします。
羽島店行こうと思っています。
在庫分かる方みえてらお願いします!
また、どの辺りに陳列してあるかも分かったら
お願いします。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。