今日のオープン時間は何時頃でしたか?
物凄く久しぶりにコストコ へ行こうかなぁと思っています
ただ、コストコ まで遠いのと久しぶりすぎて、今は平日何時頃オープンしているのか、さっぱり判りません。今日のオープン時間で良いので誰か教えて頂けないでしょうか
よろしくお願いします
ただ、コストコ まで遠いのと久しぶりすぎて、今は平日何時頃オープンしているのか、さっぱり判りません。今日のオープン時間で良いので誰か教えて頂けないでしょうか
よろしくお願いします
返信 1-2/2件最新の投稿へ
今日のオープン時間は解りませんが、平日はだいたい10時くらいに空くので、用意出来ればもう少し早いかも知れませんが、それはその日にならないと解らないと思います。
行かれるなら9時半過ぎには着いて、オープンまで待つが良いですよ。
10じ30分過ぎる頃から混み始めるので最初に探し物をしといて、後から欲しい物を見る方がゆっくり買い物出来ますよ。
行かれるなら9時半過ぎには着いて、オープンまで待つが良いですよ。
10じ30分過ぎる頃から混み始めるので最初に探し物をしといて、後から欲しい物を見る方がゆっくり買い物出来ますよ。
ありがとうございます〜
情報とっても助かります。なるほど、9時半には到着した方が良いんですね
買う順のコツも助かります。久しぶりすぎて、超初心者状態ですが、とても楽しみです
爆買いしちゃいそうです(笑)
情報とっても助かります。なるほど、9時半には到着した方が良いんですね
買う順のコツも助かります。久しぶりすぎて、超初心者状態ですが、とても楽しみです
爆買いしちゃいそうです(笑)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。