岐阜羽島の土日の混雑状況
普段京都八幡に行くのですが、明日福井に行く用事があるので岐阜羽島まで足を伸ばしてみようと思います。
羽島の休日の混雑状況はどんなかんじですか?
15時くらいにインコスする予定なのですが、
その頃の駐車場、店内の混雑はどれくらいと予想されますか?
ネットでいくつか調べてみたのですが、コロナ前の情報ばっかりだったので、お手数ですが教えてください。
羽島の休日の混雑状況はどんなかんじですか?
15時くらいにインコスする予定なのですが、
その頃の駐車場、店内の混雑はどれくらいと予想されますか?
ネットでいくつか調べてみたのですが、コロナ前の情報ばっかりだったので、お手数ですが教えてください。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
土曜日の15時頃は、それなりに混雑してると思いますよ。
タイミング次第では拍子抜けするくらいあっさり車を止めれる場合もありますが、駐車場の「空き待ち」と「(店内が密になるのを防ぐための)入店待ち」を想定して来たほうが良いかもしれません。
タイミング次第では拍子抜けするくらいあっさり車を止めれる場合もありますが、駐車場の「空き待ち」と「(店内が密になるのを防ぐための)入店待ち」を想定して来たほうが良いかもしれません。
混んでいるのは間違いないです。
駐車場の確保に難儀ですよねー嫌な思いもします。、、と言っても難なく入れる場合もあり。
そうなれば、ほんと!ラッキーです。
平日のようにはいかないのが土日祭日です。
駐車場の確保に難儀ですよねー嫌な思いもします。、、と言っても難なく入れる場合もあり。
そうなれば、ほんと!ラッキーです。
平日のようにはいかないのが土日祭日です。
ポルコさん、どんさん、お返事ありがとうございます。
やっぱりそうですよね~。
もし行けた時は気長な気持ちをもっていこうと思います!
ただ・・・、八幡では朝イチを狙って行ってたので入店待ちがなかったからどれだけかかるか恐怖です。
やっぱりそうですよね~。
もし行けた時は気長な気持ちをもっていこうと思います!
ただ・・・、八幡では朝イチを狙って行ってたので入店待ちがなかったからどれだけかかるか恐怖です。
岐阜羽島ができる前は八幡に通いました。同じく朝イチで屋上へ。
羽島はガソリン給油が出来て良いですよ。是非是非どうぞ。
羽島はガソリン給油が出来て良いですよ。是非是非どうぞ。
>どんさん
もしかして、去年コストコ進出断念があった県にお住まいですか?
だとしたら同県人ですw
羽島はガスステーションもあっていいですよね!
八幡は移転の噂もチラホラ聞くのでもし本当に移転なら次はガスステーションも併設して欲しいです!
1番は地元に倉庫店ができることですが・・・w
もしかして、去年コストコ進出断念があった県にお住まいですか?
だとしたら同県人ですw
羽島はガスステーションもあっていいですよね!
八幡は移転の噂もチラホラ聞くのでもし本当に移転なら次はガスステーションも併設して欲しいです!
1番は地元に倉庫店ができることですが・・・w
昨日18日は17時頃に到着しました。
駐車場は枠外に停めてる車も多く、停めるのにどれだけ時間がかかるだろうと思いましたが、入口の激近でなければチラホラ空いていました。
店内もデリと肉・魚以外の場所はカートを操るのは簡単でした。
情報を下さった方、ありがとうございました!
駐車場は枠外に停めてる車も多く、停めるのにどれだけ時間がかかるだろうと思いましたが、入口の激近でなければチラホラ空いていました。
店内もデリと肉・魚以外の場所はカートを操るのは簡単でした。
情報を下さった方、ありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。