7月24日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|入店時間について。年配の方以外が1000...
7月24日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-35/35件最新の投稿へ
入店時間について。年配の方以外が1000からとのことですが、それ以外の会員が何時に入れたか教えて下さい。本日と、出来れば昨日の状況も教えて頂けると助かります。
7月末まで、火曜と金曜は高齢者、障がい者、妊婦さんは8時~9時45分まで。
今日は祝日ですので、もっと早いかも?
今日は祝日ですので、もっと早いかも?
現在、年配者、妊婦さん以外の方はかなり並んでいます
何時に開くかの連絡はありません(^_^;)
何時に開くかの連絡はありません(^_^;)
滋賀の人さん
昨日のことは、昨日の日付のトピックに書いてありましたよ。
昨日のことは、昨日の日付のトピックに書いてありましたよ。
オープンしました
尼崎店利用なので、参考までに、、、。
以前行った時は、9時半に「準備が出来たので一般の方もどうぞー」と案内してくれましたよ。店内の混み具合とかを見て一般の入店を判断されてるのかなーと思いました。
以前行った時は、9時半に「準備が出来たので一般の方もどうぞー」と案内してくれましたよ。店内の混み具合とかを見て一般の入店を判断されてるのかなーと思いました。
入店された方いらっしゃいましたら、コットンキャンディーグレープがあったか教えていただけると嬉しいですm(__)m
今着いたら、もう一般の人入れました
105のところに134センチのクマちゃんが3999円でたくさんいますよー
膝掛け、たくさんあります!
買いました
膝掛け、たくさんあります!
買いました
236センチのとても大きなクマのぬいぐるみもありました。
先週オイコスなかったのですが、今日は売ってますか?ストロベリー味ありますか?
宜しくお願いしますm(_ _)m
宜しくお願いしますm(_ _)m
上にも書き込みましたが、今日は一般の人は8時半に入れましたよ
入り口でアイリスの60枚入りマスクが販売されていて、一箱買いましたが、みなさん制限がないので数箱買われていました
オイコスストロベリーはありました
入り口でアイリスの60枚入りマスクが販売されていて、一箱買いましたが、みなさん制限がないので数箱買われていました
オイコスストロベリーはありました
いくらが販売されているか見て頂けたらお願いします。
先日来たメルマガで、その措置を9月1日まで延長するってありました。
コストコのホームページにも記載されてました。
参考まで★
コストコのホームページにも記載されてました。
参考まで★
サーモンの隣りにありました
ありがとうございます!!
9月1日まで延長されたんですね。
ありがとうございます。
ありがとうございます。
マスクは一人10箱までです。
オイコスあるみたいですが、どれくらいありますか?
今から行く予定ですので、在庫が知りたいです。
今から行く予定ですので、在庫が知りたいです。
メルマガのワゴンありますか?
朝一無くて。。。
補充されたり見かけた方いますか?
朝一無くて。。。
補充されたり見かけた方いますか?
ご返信ありがとうございます!
午後からオイコス買いにいきます!
午後からオイコス買いにいきます!
冷蔵のピザは何の種類がありますか?
うに売ってますか?
うに売ってますか?
今でっかいクマさんのぬいぐるみがあるんですけど、店内撮影禁止ですよね?
何人も自撮りしてるんだけど、スタッフさんが何も言わないからいいのかな。
何人も自撮りしてるんだけど、スタッフさんが何も言わないからいいのかな。
キッチンペーパーありましたか?
お昼にはありましたよ。
一人3個までで220円でした。
一人3個までで220円でした。
今さらですみません。
13時頃に入店した際に見かけました。
その時には10個程の在庫だったように思います。
13時頃に入店した際に見かけました。
その時には10個程の在庫だったように思います。
コストコ羽島のブログネタを書いてる人がいます
検索すると最初に出てくる人です
その人はめちゃめちゃ写真載せてるので、撮影禁止なのにいいのかな?と思って見てますが、それだけ撮りまくっても注意されないみたいなので、ルール上は禁止だけど、注意するほどではないのかもしれませんね
検索すると最初に出てくる人です
その人はめちゃめちゃ写真載せてるので、撮影禁止なのにいいのかな?と思って見てますが、それだけ撮りまくっても注意されないみたいなので、ルール上は禁止だけど、注意するほどではないのかもしれませんね
今日は桃ありましたか?
質問されてるかたいらっしゃるみたいですが、
まだコロナ対策としての同伴者規制ありますか?
同居していない母と妹といきたいのですが、、無理でしょうか、、。
まだコロナ対策としての同伴者規制ありますか?
同居していない母と妹といきたいのですが、、無理でしょうか、、。
無理ですね、、、、
大丈夫ですよ
6月末に電話確認して同居してない姉と行きました。普通に入れました
6月末に電話確認して同居してない姉と行きました。普通に入れました
大丈夫じゃないです。
家族1人しか同伴できません。
正しい情報をあげましょう。
メルマガに載ってました。
みーさん
コス子さんにも迷惑がかかります。ましてやまた感染者が増えてきている状況です。コストコのHPと違うことは載せないでください。
コス子さんにも迷惑がかかります。ましてやまた感染者が増えてきている状況です。コストコのHPと違うことは載せないでください。
スタッフさんがホームページと違うこと言ってるとしたら問題ですよね。。。
オーガニックブルーベリーがあるかどうかと値段と産地がもしわかればお願いいたします。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。