7月24日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|入店時間について。年配の方以外が1000...

7月24日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-35/35件最新の投稿へ
入店時間について。年配の方以外が1000からとのことですが、それ以外の会員が何時に入れたか教えて下さい。本日と、出来れば昨日の状況も教えて頂けると助かります。
7月末まで、火曜と金曜は高齢者、障がい者、妊婦さんは8時~9時45分まで。

今日は祝日ですので、もっと早いかも?
現在、年配者、妊婦さん以外の方はかなり並んでいます
何時に開くかの連絡はありません(^_^;)
滋賀の人さん

昨日のことは、昨日の日付のトピックに書いてありましたよ。
オープンしました
尼崎店利用なので、参考までに、、、。
以前行った時は、9時半に「準備が出来たので一般の方もどうぞー」と案内してくれましたよ。店内の混み具合とかを見て一般の入店を判断されてるのかなーと思いました。
入店された方いらっしゃいましたら、コットンキャンディーグレープがあったか教えていただけると嬉しいですm(__)m
今着いたら、もう一般の人入れました
105のところに134センチのクマちゃんが3999円でたくさんいますよー

膝掛け、たくさんあります!
買いました
236センチのとても大きなクマのぬいぐるみもありました。
先週オイコスなかったのですが、今日は売ってますか?ストロベリー味ありますか?
宜しくお願いしますm(_ _)m
上にも書き込みましたが、今日は一般の人は8時半に入れましたよ

入り口でアイリスの60枚入りマスクが販売されていて、一箱買いましたが、みなさん制限がないので数箱買われていました

オイコスストロベリーはありました
いくらが販売されているか見て頂けたらお願いします。
先日来たメルマガで、その措置を9月1日まで延長するってありました。

コストコのホームページにも記載されてました。
参考まで★
サーモンの隣りにありました
ありがとうございます!!
9月1日まで延長されたんですね。
ありがとうございます。
マスクは一人10箱までです。
オイコスあるみたいですが、どれくらいありますか?
今から行く予定ですので、在庫が知りたいです。
メルマガのワゴンありますか?
朝一無くて。。。

補充されたり見かけた方いますか?
ご返信ありがとうございます!
午後からオイコス買いにいきます!
冷蔵のピザは何の種類がありますか?
うに売ってますか?
今でっかいクマさんのぬいぐるみがあるんですけど、店内撮影禁止ですよね?
何人も自撮りしてるんだけど、スタッフさんが何も言わないからいいのかな。
キッチンペーパーありましたか?
お昼にはありましたよ。
一人3個までで220円でした。
今さらですみません。
13時頃に入店した際に見かけました。
その時には10個程の在庫だったように思います。
コストコ羽島のブログネタを書いてる人がいます
検索すると最初に出てくる人です

その人はめちゃめちゃ写真載せてるので、撮影禁止なのにいいのかな?と思って見てますが、それだけ撮りまくっても注意されないみたいなので、ルール上は禁止だけど、注意するほどではないのかもしれませんね
今日は桃ありましたか?
質問されてるかたいらっしゃるみたいですが、
まだコロナ対策としての同伴者規制ありますか?
同居していない母と妹といきたいのですが、、無理でしょうか、、。
無理ですね、、、、
大丈夫ですよ
6月末に電話確認して同居してない姉と行きました。普通に入れました
7月24日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|入店時間について。年配の方以外が1000...
大丈夫じゃないです。
家族1人しか同伴できません。
正しい情報をあげましょう。

メルマガに載ってました。
みーさん
コス子さんにも迷惑がかかります。ましてやまた感染者が増えてきている状況です。コストコのHPと違うことは載せないでください。
スタッフさんがホームページと違うこと言ってるとしたら問題ですよね。。。
オーガニックブルーベリーがあるかどうかと値段と産地がもしわかればお願いいたします。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。