マナーの悪いお客がいます。
こないだ、行った時、ホットドッグコーナーで、ホットドッグも買わずに、玉ねぎのみじん切りを容器に入れてる人を見かけました。店側のせっかくのお客さんに対するホットドッグのサービスなのにマナーの悪い人のおかげでなくなるのは、嫌なので、店側から注意してもらえると助かります。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
ここに書いても何も解決しませんので倉庫に直接お伝えくださいね。
「マナーが悪い」レベルではないですね。
明らかに「窃盗」ですね。
明らかに「窃盗」ですね。
確かに窃盗ですし、やる気もさらさらありませんが、
あの玉ねぎのみじん切り、ハンバーグを作る時欲しいなーと
ちょっと思ったのはナイショですw
あの玉ねぎのみじん切り、ハンバーグを作る時欲しいなーと
ちょっと思ったのはナイショですw
私は最近 コロナが怖いのでホットドッグを購入した時は 玉ねぎは小さいタッパに別に入れて自宅でホットドッグに入れて食べます。子供も含めて5本購入するので その時は店員さんに一言お声かけさせてから 詰めさせて頂きます。その方が玉ねぎの水分がパンに染み込まなくて ベチャベチャにならなくて美味しいのと 5本分広げてモタモタ時間かけて後ろの人を待たす事もないからです。この時期 どこでウイルスが入るかわからないので 購入したパンは自宅で開けます。ただ マスタードやケチャップは自宅の物を使用しています。
なぜホットドッグを買っていないと決めつけるのか。その人をずっと見張っていたのですか?
見てもいない人が窃盗と決めつけるのもおかしいと思う。
見てもいない人が窃盗と決めつけるのもおかしいと思う。
マナーの悪い人を見ると楽しいお買い物がモヤモヤした気持ちになりますね。お気持ちとってもよく分かります。
が、確かここではマナーに関するお話は荒れる原因になるので控えましょう、とコス子さんの要望があったような気がしますので、楽しいお話で盛り上がりませんか?
が、確かここではマナーに関するお話は荒れる原因になるので控えましょう、とコス子さんの要望があったような気がしますので、楽しいお話で盛り上がりませんか?
これからホットドッグを食べる家族(配偶者や子供)のために一人がまとめて容器?に入れていたのかもしれませんよ。
その人もホットドッグを買っていて、テーブルに置いてある可能性もあります。
その人もホットドッグを買っていて、テーブルに置いてある可能性もあります。
あの機械ごと家に欲しいですよね
あの機械でみじん切りになっているわけではないですよ?
>スイカさん
欲しいです!
でも、そーとー大量にみじん切りを作るのでなければ、
洗うのが大変そうだなと思ったり(´・ω・)
欲しいです!
でも、そーとー大量にみじん切りを作るのでなければ、
洗うのが大変そうだなと思ったり(´・ω・)
みじん切りの玉ねぎならフェルナにあるので良くかいます(^^;
ザワークラウトを持参のタッパーに沢山詰めてお持ち帰りしてる女性も見たことありますよ。
お連れの男性が持ってた空の段ボールみたいなのに隠して持っていかれました。コソコソするくらいだったら買えば良いのにね。
お連れの男性が持ってた空の段ボールみたいなのに隠して持っていかれました。コソコソするくらいだったら買えば良いのにね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。