7月31日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日、クレープ12個販売してました。 ...
7月31日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-23/23件最新の投稿へ
本日、クレープ12個販売してました。
パンケーキは295円、賞味期限は明日まで。
岡山白桃5個.1098円。
参考までに。
パンケーキは295円、賞味期限は明日まで。
岡山白桃5個.1098円。
参考までに。
今、コストコは混んでますか?
生のブルーベリーのオーガニックはありますか?
今日は空いてる方でしたよ!
12時前までいましたけど。
12時前までいましたけど。
レイニアチェリー カナダ産 2598円 ありました!
中部では三陸カットワカメ-150のようですが、羽島は割引してますか?
教えてくださってありがとうございます!
カークランドのストレッチタイト(黄色いラップ)
今日見かけた方おられますか?
先日なかったみたいで、、、
今日見かけた方おられますか?
先日なかったみたいで、、、
本日午前中にパンケーキ(クリームありの方)が安くなっていたので購入しました。急いでいたのでレシートを確認せず帰宅してしまったんですが、定価?の478円でレジが打たれていました。
問い合わせようと思い電話を何度してもアナウンスが流れるのみです。
同じ物を買われた方は割引されていましたか?
問い合わせようと思い電話を何度してもアナウンスが流れるのみです。
同じ物を買われた方は割引されていましたか?
スイミーさん
3000のラップでしょうか?
1858円でありました。
今朝買いに行きました。
まだ沢山ありましたよ(^o^)
3000のラップでしょうか?
1858円でありました。
今朝買いに行きました。
まだ沢山ありましたよ(^o^)
スイミーさん
私もそのラップ目当てで、10日前後にお店に行ったのですが、在庫なかったです。今もないならば、入荷そのものが滞っているのか、ないのかどちらかではないでしょうか。
毎日のように新規感染者が増えている状況なので、コストコにメールでお問い合わせをされてから予定を決められたらいいのでは?と思います。お気を付けくださいね。
私もそのラップ目当てで、10日前後にお店に行ったのですが、在庫なかったです。今もないならば、入荷そのものが滞っているのか、ないのかどちらかではないでしょうか。
毎日のように新規感染者が増えている状況なので、コストコにメールでお問い合わせをされてから予定を決められたらいいのでは?と思います。お気を付けくださいね。
羽島店、スタッフの感染者が出てしまいましたね。
短期アルバイトだそうです。
短期アルバイトだそうです。
え!そうなんですか!一昨日行ってしまいました…
いつ発症したんでしょうか…
いつ発症したんでしょうか…
パンケーキ割引になってました!
7月29日(水)夜、コストコホールセール岐阜羽島倉庫店に勤務する夏の短期アルバイト従業員1名が新型コロナウイルス感染症に感染したことが判明いたしました。
他の陽性者が出た外部飲食店で飲食をしたということで保健所から当人に連絡が入り、感染の可能性があるということで検査を受けた結果、陽性が確認されました。7月26日以降は勤務しておらず、現在症状はございません。当社では、会員様と従業員の安全を最優先に考え、新型コロナウイルスの感染拡大の防止に努めるため、各部門のみならず全倉庫店の清掃・消毒を、通常業務の一環として毎日徹底して行っております。通常通り同日閉店後直ちに店内全体の徹底した消毒作業を行いました。
勤務中におきましては、常時マスクおよびグローブを着用しており、岐阜羽島倉庫店におきましてはアルコール消毒等の防止策を連日講じておりました。また、現時点での感染した従業員以外における新たな感染、および感染疑いのある同店従業員は発生しておりません。そのため、所管の保健所と確認し安全性が確保できたため、本日通常通り午前10時より開店させていただきます。
他の陽性者が出た外部飲食店で飲食をしたということで保健所から当人に連絡が入り、感染の可能性があるということで検査を受けた結果、陽性が確認されました。7月26日以降は勤務しておらず、現在症状はございません。当社では、会員様と従業員の安全を最優先に考え、新型コロナウイルスの感染拡大の防止に努めるため、各部門のみならず全倉庫店の清掃・消毒を、通常業務の一環として毎日徹底して行っております。通常通り同日閉店後直ちに店内全体の徹底した消毒作業を行いました。
勤務中におきましては、常時マスクおよびグローブを着用しており、岐阜羽島倉庫店におきましてはアルコール消毒等の防止策を連日講じておりました。また、現時点での感染した従業員以外における新たな感染、および感染疑いのある同店従業員は発生しておりません。そのため、所管の保健所と確認し安全性が確保できたため、本日通常通り午前10時より開店させていただきます。
りこさん
一宮市民さんが、コロナ感染といタイトルであげてくださっていますよ。そこに記載されています。
一宮市民さんが、コロナ感染といタイトルであげてくださっていますよ。そこに記載されています。
コストコのHPに載ってます。
今日は協力会社の従業員も陽性が出たそうです。
2人共27日以降は出勤されてないようです。
今日は協力会社の従業員も陽性が出たそうです。
2人共27日以降は出勤されてないようです。
メープルマーガリンですよね?
レシート、298円になってますよ!
レシート、298円になってますよ!
しーちゃさん
みえちゃんさん
お返事ありがとうございます。
そうでしたか…パンケーキを手に取ってからも他の買い物をしていたので、時間が経ってレジの金額が定価に戻ってしまったかな。久しぶりに食べて美味しかったので、これからはすぐにレシート確認するようにします。ありがとうございました。
みえちゃんさん
お返事ありがとうございます。
そうでしたか…パンケーキを手に取ってからも他の買い物をしていたので、時間が経ってレジの金額が定価に戻ってしまったかな。久しぶりに食べて美味しかったので、これからはすぐにレシート確認するようにします。ありがとうございました。
時間が経って定価に戻るってことはないんじゃないでしょうか?
8月1日賞味期限のものですよね?
それなら返金してくれますよ!
返金はすぐに行けなくても大丈夫ですよ
自分の会員証が有効期限内に行けばいいです。
レシートに書いてある電話番号に電話しとけば尚のことオッケーです。
電話代はかかりますが。。。
私も昨日マンゴーの返金してもらってきましたよ
ひとつだけ傷んでたんですが 電話したらあとのものは食べで下さっていい
ですよって できればでいいんですが傷んだところの写真撮ってくださいって言われたので ロイロイさんも日付けのところの写真を撮っておかれたらいかがでしょうか?
8月1日賞味期限のものですよね?
それなら返金してくれますよ!
返金はすぐに行けなくても大丈夫ですよ
自分の会員証が有効期限内に行けばいいです。
レシートに書いてある電話番号に電話しとけば尚のことオッケーです。
電話代はかかりますが。。。
私も昨日マンゴーの返金してもらってきましたよ
ひとつだけ傷んでたんですが 電話したらあとのものは食べで下さっていい
ですよって できればでいいんですが傷んだところの写真撮ってくださいって言われたので ロイロイさんも日付けのところの写真を撮っておかれたらいかがでしょうか?
全然知りませんでした!ありがとうございます!
前シクラメンを購入の際に同じことがありました。
値引き商品が完売した後新しい同じ商品を出す場合、2時間くらいはレジで割引価格になりその後は定価に戻すと説明されました。
最近特に電話つながらないですよね〜返品カウンターで事情を話すと、差額返金してもらえますよ。
値引き商品が完売した後新しい同じ商品を出す場合、2時間くらいはレジで割引価格になりその後は定価に戻すと説明されました。
最近特に電話つながらないですよね〜返品カウンターで事情を話すと、差額返金してもらえますよ。
みえちゃんさん
バニラママさん
返信ありがとうございます。カスタマーサービスに電話が繋がらなかったので、昨日の夜にコストコにメールを送りました。すると今日の昼頃に岐阜羽島倉庫から電話があり、後日差額分を返金対応となりました。スタッフの電話対応も良かったので、気持ちよく電話を切る事ができました。
バニラママさん
返信ありがとうございます。カスタマーサービスに電話が繋がらなかったので、昨日の夜にコストコにメールを送りました。すると今日の昼頃に岐阜羽島倉庫から電話があり、後日差額分を返金対応となりました。スタッフの電話対応も良かったので、気持ちよく電話を切る事ができました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。