8月1日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|皆様、岐阜県には第二波非常事態宣言が出さ...|こんにちは。 羽島にストレッチポールは...
8月1日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-31/31件最新の投稿へ
皆様、岐阜県には第二波非常事態宣言が出されました。
今は必要最低限の買い物のみにしましょう!
他県からのお越しはご遠慮くださいませ。
今は必要最低限の買い物のみにしましょう!
他県からのお越しはご遠慮くださいませ。
こんにちは。
羽島にストレッチポールは売ってますでしょうか?
お時間がある方、見て頂けたら幸いです(^o^)
羽島にストレッチポールは売ってますでしょうか?
お時間がある方、見て頂けたら幸いです(^o^)
1998円でたくさんあります^_^
おはようございます。
どなたか子供用のマスクをお見かけしましたら教えていただけますと嬉しいですm(_ _)m
昨日朝から行きましたがありませんでした。
どなたか子供用のマスクをお見かけしましたら教えていただけますと嬉しいですm(_ _)m
昨日朝から行きましたがありませんでした。
こんにちは。
今日の羽島店さん…混み具合はいかがですか?
教えて頂ければ、ありがたいです。
よろしくお願いします。
今日の羽島店さん…混み具合はいかがですか?
教えて頂ければ、ありがたいです。
よろしくお願いします。
今朝は子供用マスクありませんでした。
1998円でたくさんあります^_^
朝8時40分に到着した時には、すでに開いてました。駐車場もただいま10時17分まだ、8割ぐらいです。
レジも混んでませんでした。
レジも混んでませんでした。
朝早くは、空いてました。
さくらどりもも肉 1998円 3日までのものばかり
バナナ1.3キロ 198円
北海道牛乳2本 198円 期限4日まで
オイコスストロベリーあり
マスク アイリス60枚入り みなさん買われてます
さくらどりもも肉 1998円 3日までのものばかり
バナナ1.3キロ 198円
北海道牛乳2本 198円 期限4日まで
オイコスストロベリーあり
マスク アイリス60枚入り みなさん買われてます
マンゴーの在庫ありますか?
スタッフという名前で「他県からのお越しはご遠慮くださいませ。」書き込むのはいかがなものかと思います。岐阜県知事の発表した対策でもそのようなことは書かれていないと思います。コロナ感染を防ぎたい気持ちはわかりますが、こういう時期ですので慎重に書き込まれたほうがいいと思います。
そもそもコストコの社員はネットへの書き込み禁止です
契約書にサインしますので
契約書にサインしますので
ありがとうございますm(_ _)m
この前無かったのですが、カークランドの炭酸、スパークリングスプリングウォーターはありますかねぇ?
コストコスタッフは、SNSにコストコに関するの情報をアップするのは禁止です。
いま掃除機どんなのがありますか?
使ってるのが壊れそうなので・・。
使ってるのが壊れそうなので・・。
いい加減な書き込みはやめてください
「第2波非常事態宣言」の詳細は岐阜県のホームページに載ってますのでよく読んでください。
岐阜県のホームページ
トップ > 緊急・重要情報 >「第2波非常事態」に対する緊急対策について(知事メッセージ)
「第2波非常事態宣言」の詳細は岐阜県のホームページに載ってますのでよく読んでください。
岐阜県のホームページ
トップ > 緊急・重要情報 >「第2波非常事態」に対する緊急対策について(知事メッセージ)
行けるのは夕方になりそうなんですが、アイリスのマスクはまだまだありそうでしょうか〜???
きこりさん
情報、ありがとうございます〓
早朝から開いていたんですね。
参考にさせて頂きます〓
情報、ありがとうございます〓
早朝から開いていたんですね。
参考にさせて頂きます〓
レッドグレープフルーツカップ今日ありますか??
知りませんでした!有益な情報を有難うございます。
今までもこちらで、従業員っぽいアレコレ書き込み散見しましたが、全部ニセモノだったのですね!スッキリしましたー
今までもこちらで、従業員っぽいアレコレ書き込み散見しましたが、全部ニセモノだったのですね!スッキリしましたー
桜鶏むね肉について
桜鶏むね肉、2週間程前久しぶりに購入したのですが、以前の物に比べて肉が水ぽい気がするのですが、商品が変わったのでしょうか
その様に感じた方、どなたかいらっしゃいますか
桜鶏むね肉、2週間程前久しぶりに購入したのですが、以前の物に比べて肉が水ぽい気がするのですが、商品が変わったのでしょうか
その様に感じた方、どなたかいらっしゃいますか
ヘルメットあるかわかる方いらっしゃいました、色、値段、残り数など教えてください。
あるようなら明日行こうかと考えているのでよろしくお願いします。
あるようなら明日行こうかと考えているのでよろしくお願いします。
コストコ羽島にジャンボプールは置いてありますか?
アスレチック的な
アスレチック的な
正確には元スタッフです。
今は近所に住むただのコストコファンです。混乱させてすみません。
でもいい加減な気持ちで書いたのではありません。実際にスタッフさんが感染したようです。
買い物を妨害するつもりはありませんが、岐阜県は今いくつもの学校クラスターも出て危険な状態です。
以前もどなたかが呼び方てみえて、みなさん一人一人が気を付けていたと思います。
私もこれ以上感染が広がらないようにと願い書き込みました。
姉が医療従事者です。岐阜県は病床も少なく、医療崩壊が起きかねせん。
いろいろご迷惑をおかけしました。
コス子さんすみませんでした。
不適切でありましたら削除してください。
今は近所に住むただのコストコファンです。混乱させてすみません。
でもいい加減な気持ちで書いたのではありません。実際にスタッフさんが感染したようです。
買い物を妨害するつもりはありませんが、岐阜県は今いくつもの学校クラスターも出て危険な状態です。
以前もどなたかが呼び方てみえて、みなさん一人一人が気を付けていたと思います。
私もこれ以上感染が広がらないようにと願い書き込みました。
姉が医療従事者です。岐阜県は病床も少なく、医療崩壊が起きかねせん。
いろいろご迷惑をおかけしました。
コス子さんすみませんでした。
不適切でありましたら削除してください。
在住県にはコストコなし。
有効期限延長、、、、ならないかしら、、、、当分行けない、、、、
残念、、、、
有効期限延長、、、、ならないかしら、、、、当分行けない、、、、
残念、、、、
いつものココア@岐阜羽島さん?
それとも違うココアさん?
それとも違うココアさん?
同じく、、、
にゃんこちゃんの写真もないし、
コメントの感じも、なんか違うような、、、
にゃんこちゃんの写真もないし、
コメントの感じも、なんか違うような、、、
私はアイコンがあるので、違うココアさんだと思います。
遅くなりました!
見ていただきありがとうございます!!
見ていただきありがとうございます!!
いつも情報ありがとうございます。
今日はコロナの話題が出ていましたので…
コロナの収束は年単位の時間がかかると予想されていますので、緊急事態宣言下では自粛も必要かとは思いますが、収束までは個々人の感染対策を徹底し、必要な時だけお買い物することが現実的なのかもしれないですね。
同伴者は連れて行かない
入店前、入店後の手の消毒
マスクを正しく着用
買う商品以外は極力触れない
店内滞在時間を短くする
など感染リスクを下げることが出来る行動はたくさんあります。
スタッフの方々がレジやカートの消毒など頑張って下さっているのですから、お客の私もしっかりと感染対策をしなければと思っています。
私個人の考えですので、不快な思いをされる方がいたら申し訳ありません。
掲示板の皆様が無事にコロナ禍を乗り切ることを祈っています。
今日はコロナの話題が出ていましたので…
コロナの収束は年単位の時間がかかると予想されていますので、緊急事態宣言下では自粛も必要かとは思いますが、収束までは個々人の感染対策を徹底し、必要な時だけお買い物することが現実的なのかもしれないですね。
同伴者は連れて行かない
入店前、入店後の手の消毒
マスクを正しく着用
買う商品以外は極力触れない
店内滞在時間を短くする
など感染リスクを下げることが出来る行動はたくさんあります。
スタッフの方々がレジやカートの消毒など頑張って下さっているのですから、お客の私もしっかりと感染対策をしなければと思っています。
私個人の考えですので、不快な思いをされる方がいたら申し訳ありません。
掲示板の皆様が無事にコロナ禍を乗り切ることを祈っています。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。