初めて行きます、登録について教えて下さい

初めてコストコに行きます。ネットで登録しましたが、写真撮影?等の手続きはどこで出来ますか?
10時のオープンに手続きも出来るのでしょうか?

保冷出来るようなケースも持参した方が良いでしょうか?
マイバックも必要ですよね?

初心者ですので、アドバイス有りましたら教えて下さい。
よろしくお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
コストコはアメリカ合衆国の飛び地だからパスポート持って行かないとアカンでぇ~...は、冗談で(笑)
お肉のラップがテキトーだったり、中身が大きすぎて破れて肉汁でバッグがベトベトになっちゃうかも知れないのでゴミ袋を持って行ってレジで買い物袋に入れる時に使うとイイです♪
大きな保冷バッグにキャンプなどで使う大きな保冷剤を入れて買い物すると便利です。
会計前に保冷バッグに詰めつつ買い物してもOK!
レジで凍ってる保冷剤をバッグに入れておいても咎められませんよ。
会員登録はお店がオープンしていれば手続きしてもらえます。

出口の方から、サービスカウンターに行きネットで会員登録した旨伝えたら、写真撮影などやってもらえます。
出口から入るので、止められたら会員登録したいです。で入れます。

お肉などを購入される予定でしたら、保冷用品を持っていかれたほうがいいです。商品のパックもビックなので大きめの保冷バッグをお勧めします。
皆さんが持ってるコストコのロゴ入りの保冷バッグはレジで購入できます
お会計の時に保冷バッグ下さいと言えば、保冷バッグに詰めてくれますよ
大サイズと小サイズ2個セットで1800円くらいだったと思います

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。