8月12日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|これから羽島行こうと思います。 混雑状...
8月12日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
これから羽島行こうと思います。
混雑状況いかがでしょうか?
混雑状況いかがでしょうか?
16時頃でしたが、まぁまぁの混雑でした。
フードコートもそれなりに…でしたが、そんなに断念してしまうほど!というわけでもなく。
駐車場はタイミング良ければ近くがすぐ空くといった感じでした。
ガソリンクーポンは相変わらずチーズバーガー購入でソーダ無料。
メニセーズはいつもの場所ではなく、サーモンの横あたりでした。
100円引きでした。
いつまでかは見ていません、すみません。
レイニアチェリーは見かけませんでした。
以前ボウル10個セットを探していましたが、無事に買えました♪
改めて、情報を下さった皆様にお礼申し上げます。
本当にありがとうございました。
フードコートもそれなりに…でしたが、そんなに断念してしまうほど!というわけでもなく。
駐車場はタイミング良ければ近くがすぐ空くといった感じでした。
ガソリンクーポンは相変わらずチーズバーガー購入でソーダ無料。
メニセーズはいつもの場所ではなく、サーモンの横あたりでした。
100円引きでした。
いつまでかは見ていません、すみません。
レイニアチェリーは見かけませんでした。
以前ボウル10個セットを探していましたが、無事に買えました♪
改めて、情報を下さった皆様にお礼申し上げます。
本当にありがとうございました。
18時半頃に行きました。駐車場遠くは空いてました近くもぽつぽつ空いてました。
中は混雑してませんでした。デリカのハイローラーは無く、お寿司はファミリー寿司二個にマグロのお寿司が少しだけありました。
他にも売り切れの物がありました。
フードコートは並んでました。
フードコートマンゴースムージーに変わりました。ピザハワイアンピザ販売終了でチーズになってました。
後自販機のジュース売り切れや準備中で買えるのが限られてました。
中は混雑してませんでした。デリカのハイローラーは無く、お寿司はファミリー寿司二個にマグロのお寿司が少しだけありました。
他にも売り切れの物がありました。
フードコートは並んでました。
フードコートマンゴースムージーに変わりました。ピザハワイアンピザ販売終了でチーズになってました。
後自販機のジュース売り切れや準備中で買えるのが限られてました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。