8/17(月) メール来ました♪

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200816_bm7a/sun16d/pc_index.html

バタフライツイスト ロードショー
8/18(火)~8/23(日)

すみません!
昨日メールきてました( 。゚Д゚。)
ロードショーは明日からなんですね♪
返信 1-15/15件最新の投稿へ
いつもありがとうございます。
はバタフライツイスト見たかったので楽しみです。
後はアディダスのバックが欲しい今家のあるのが古くなったから変えたいので。
いつもありがとうございます!
毎回期待して見させていただいています。
メールありがとうございます!
バタフライツイスト、冬に買いました。とても履きやすいので、よく履いています。もう一足買いたいと思っていたのでロードショー嬉しいです。
いつもありがとうございます。
メープルシロップが欲しいなあと思っても、ちょっと量が多いかなぁ。中国産以外のハチミツを探していた時に、このハチミツはすっかり頭から抜けてました。っていうか、知りませんでした…。(笑)

同じニックネームの方がいるので、長らく「みー」でやってきましたが、やっぱり、ニックネームを変更することにします。みー改め、みー1号??(笑)なんかいいアイディアないかな?
名前は岐阜@羽島を付けるか元祖か本家を付けたらどうかなあ?
もしくはみーちゃんはいかがかなあ?
私もこの前、同じ名前の方のカキコミを見つけ、やっぱり「@羽島」がずっと取れません(笑)
でもその方も、羽島利用者っぽいんですがね^^;

ココアさん(名前あげて失礼)他のように、アイコン写真をつけるのも手だなぁ、と思ってます。
私も写真つけたいけど、つけ方がわからないので、放置してますが(笑)
ココア☆サマ

私も楽しみです!
早めに見に行けるといいなって
思ってます❗
でも最近、コストコ行けてないんですよ〜

りあ☆サマ

有難うございます\(^o^)/

ももこ☆サマ

たぶんなのですが‥←(あやふやで申し訳ない)
違う種類・季節ものも出てると
思うので楽しみですよね!

みー☆サマ

多いですもんね〜
どなたかシェアして下さる方が
おみえだといいですね❗
ココアさん

そうですね。@岐阜羽島をつけるのが一番かもしれませんね。

ミニさん

同じく、同じ名前の方がいらっしゃって。あ〜、って思いました。おそらく、羽島利用っぽいです。(笑)やっぱり@岐阜羽島ってつけるのが、お互いにとっても一番かもしれませんね。

それでは、みー改めて、みー@岐阜羽島で宜しくお願いします!

haruさん

こういうシロップ系って、中々シェアが難しくて。^^;
今日先に見てきました。キラキラの付いたのや落ち着いたのとか色々ありました。
結局靴より羽根布団が安くなったのでそちらを買いたいとなってます( *´艸`)
取りあえず今日はどちらも買わずに考えてます。
アイコン付け方を忘れたのでアドバイス出来なくてm(_ _)mどなたかアドバイスお願いします。
私も同じニックネームの方がいましたので、変えました。
私は、ココアさんのまねっ子して、「@岐阜羽島」をつけましたよ。
多分投稿する時の、名前を入れる右側にある、顔の形のとこを押すと、写真をとるやフォトライブラリなどが選べるのではないでしょうか?
自分はやってないのですが、そう表示が出るので…もし違ってたら、しゃしゃりでといてすみません(^◇^;)
みーままさん

みーままさんもだったのですね。同じニックネームって、結構いらっしゃるのですね。私も@岐阜羽島を付けることにしました。宜しくお願いします(^^)
アドバイスありがとうございます。

コレでうまく載ったかなー。
今後は上手に利用させていただきます(´∀`)
バッチリ出てます☆
お役にたてて安心しました♪^ - ^

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。