8月19日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|もうオープンしてますか?今日は平日扱いに...

8月19日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-28/28件最新の投稿へ
もうオープンしてますか?今日は平日扱いになるのかなー
グレープフルーツのカップ、
オイコスストロベリー
ありました。

期限の短い値引き商品は
キリのナゲット 値引き後 ¥447
スイカジュース 値引き後 ¥677

ビオレあわせハンドソープ、ウニ
見当たりませんでした。
少しですが^ - ^
朝インコスしてきました。

レシートより
まいたけ極 ¥420
クリーミーチーズ鱈 ¥899-150
牧家フルーツミルクプリン +¥978
バスティッシュ ¥2098
バスボンくん ¥798
イズニースプレーホイップ 黒しれ?¥618
ハンドジェル2P ¥798-100
ビオレ泡ハンドソープ詰め替え ¥998 

グレープフルーツシラップ漬け沢山ありました(*>∀<*)

ほんの少しですがお役にたてると嬉しいです♪
泡ハンドソープあったんですねっ(>_<)
見つけられず残念でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私も以前から探しててやっと今日めぐり会えました(*>∀<*)
朝イチ行った時もそんなに沢山はなかったので売り切れたのかな。歯磨き粉とかがある上の段にひっそりとありましたよ~!
きょうは9時半頃のオープンでした。
参考までに。
スイカジュースが安くなってるとの事ですが期限と残りの数わかりますか?
そうなんですね、マスクの前まで行ったのにぃ(T ^ T)
教えて下さりありがとうございます‼︎
今度はちゃんとそこも見てみることにします(^◇^;)
確か23日までで、数は三段くらいはあったと思います!
普段は¥1380で、スイカ味は夏限定で、砂糖酸化防止剤不使用の100%ジュースで濃厚とのおすすめ記事があったので、気になっていたので良かったです♪(*゚∀゚*)
ありがとうございます!
ありがとうございます^ ^
実は前に買った事があって美味しかったので早速買いに行ってきます^ ^
私も買って来ましたありがとうございます。

みいさん
スイカジュース後二段になってました間に合いますように。
中華ちまきが477円でした。こちらは残りわずかです。
ココアさんの情報にはいつも助けられています(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちまきも安かったんですねぇ‼︎買ってみたかったですΣ(・□・;)
そうだったんですかぁ!私は今回初でしたが、本当に甘いスイカを噛み締めた時の味そのものですねっ(*≧∀≦*)間に合いますように☆
今日は泡ハンドソープにちまきに買えなくて残念でしたね。次は泡ハンドソープにお買い得な品が買えますように。
毎度こちらの掲示板で、泡ハンドソープと騒いで皆様に情報を頂いているのに、せっかくあったはずの日に見逃すという痛恨のミスで(ToT)
優しい慰めのコメントをわざわざ頂き感謝です‼︎(>_<)
今日は美酢(3本セット)はありましたか?
昨日行った時にはストロベリー&ジャスミン?しか見当たらなかったのですが。
美酢三本セットありません。あったのはザクロと言われるのしかありません。
スイカジュースは無事購入できました^ ^
スイカジュースは購入できたんですけど中華ちまきは値段戻ってました(><)
スイカジュースは買えて良かったですね。でも中華ちまきが残念でしたね。
以前もこちらで中華ちまきが上がっていましたが、場所はどのあたりにありますか?値下げされてなくても気になっていました。もし気づかれましたから教えていただきたいです。
ありがとうございます
やっぱりセット3本セットはなかったのですね(>_<)
扉が無い冷蔵庫ハムなどある所の、一番奥のカキなど冷凍がある前のすみにありました。
これでわかるかなあ?
お返事ありがとうございます。
冷蔵庫ハムとはピザ屋お寿司の反対側のところでしょうか?牡蠣の冷凍品は冷凍イカのある島のところですかね?
いつもメイン通りしか通らず、こちらで色々見ていても場所が分からなくて…今度行った時はゆっくり歩いてみます。教えていただきありがとうございました!
そうです私もそこにあるとは気付かなくて冷蔵庫の方は見たことあったが反対側は見てなくて、昨日はたまたまぐるぐるしてたら見付けて買いました。
私で解るならまた答えますので質問があればいつでもどうぞ。
あのあたりですね!いつもイカしか見てませんでした(以前購入したことがあったので分かるだけ笑)
いつもたくさん情報をあげてくださり感謝です。見て楽しんでいるだけでしたので、次回は頑張って商品を見つけたいと思います!また質問した時はよろしくお願いします。ありがとうございました!
冷凍牡蠣は美味しいですよ。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。