グルメキッチンおままごとセット629362

8月20日のメルマガに販売中とあったグルメキッチンおままごとセット629362、¥2198の在庫はありますか?8月20日15時過ぎに岐阜羽島店に行きましたが、陳列されておらず、スタッフさんにもまだ届いてないかもしれないと言われました。陳列されていたら買いに行きたいので、情報をいただけますと幸いです。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
先程行きましたが、ありませんでした(T_T)
情報共有ありがとうございます。ありませんでしたか( T_T)残念です涙。
羽島店に問合せたところ、下記のご回答いただけました( T_T)\(^-^ )いつ再入荷になるんだろ…絶対に買いたいっ!!!!

お問い合わせ頂きました下記商品について確認しましたところ、誠に残念ながら在庫はございませんでした。
なお、発注がかかっておりますので、今後入荷の予定がございます。
木曜日の情報ですが、中部空港倉庫店にはたくさんありましたよ。
行けそうな距離なら検討されてみてはいかがでしょうか?
岐阜羽島にも入荷するといいですね。
ほしこ様
情報提供ありがとうございます!!中部空港にはあったのですね!!やはり店舗によって入荷数もまばらなんですね(;_;)我が子のためにどうにか手に入れたいです!
本日、岐阜羽島に行き、ピンクをゲットしてきました!ブルーはたくさん陳列されていましたが、ピンクは数が少なかったです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。