8/23(日) メール来ました♪
返信 1-8/8件最新の投稿へ
初めまして。
いつもありがとうございます。
今回気になったのは、貼るだけピアス PiPPi ロードショー⁉️
何それ?で、検索してみたら、気になる~。いいな~、買いたい~。
でも、羽島・中部・浜松にはまだこないみたいで。来てほしいな~( ´ー`)
いつもありがとうございます。
今回気になったのは、貼るだけピアス PiPPi ロードショー⁉️
何それ?で、検索してみたら、気になる~。いいな~、買いたい~。
でも、羽島・中部・浜松にはまだこないみたいで。来てほしいな~( ´ー`)
❣️haruさん、こんにちは!
ハロウィンの商品とともにモコモコのコートなども出てきてて季節がどんどん流れて行きますねー。
バンジョーのデュオがにぎやかで思わずニコニコしてしまいます。
ハロウィンの商品とともにモコモコのコートなども出てきてて季節がどんどん流れて行きますねー。
バンジョーのデュオがにぎやかで思わずニコニコしてしまいます。
KA☆サマ
はじめまして!
5秒って謳い文句がステキですね!
早く羽島にもくるといいですね❗
土日は北九州☆サマ
お久しぶりです!
ホントまだ暑いのに冬物商品なんですね
先取りで買うには躊躇しちゃいます(笑)
はじめまして!
5秒って謳い文句がステキですね!
早く羽島にもくるといいですね❗
土日は北九州☆サマ
お久しぶりです!
ホントまだ暑いのに冬物商品なんですね
先取りで買うには躊躇しちゃいます(笑)
こんにちは(’-’*)♪
いつもメルマガありがとうございます☆
貼るだけピアスのロードショーを遠巻きに見てきました!
それが…ですね…
見ているお客さんが居なくて、売り子のお姉さんが数人張り切って声をあげているんですが、小心者で近寄れなくて…(>_<)
遠巻きに…サンプル品がプラプラと、キラキラとしているのを眺めただけでした(^^;
参考にならなくてすいません(TT)
羽島にも来るといいですね!
いつもメルマガありがとうございます☆
貼るだけピアスのロードショーを遠巻きに見てきました!
それが…ですね…
見ているお客さんが居なくて、売り子のお姉さんが数人張り切って声をあげているんですが、小心者で近寄れなくて…(>_<)
遠巻きに…サンプル品がプラプラと、キラキラとしているのを眺めただけでした(^^;
参考にならなくてすいません(TT)
羽島にも来るといいですね!
引っ越し先からもコストコ行けるんですね良かった。私は羽島にディアドラのシューズが来るから楽しみにしてます( *´艸`)
ひろにぃさん
貼るだけピアス ロードショーの様子、ありがとうございます!
私も小心者で近寄れないかも・・・ですが、インココも最初はそうで、今は誰もいなくても売り子のお姉さんと話ながら購入しているので(^ー^)
貼るだけピアスは初めてでも近寄って行ってしまうかも。
貼るだけピアスの動画を見て、欲しくて。医療用テープとのことで、皮膚にも優しいようですし。1日つけていても取れてしまうことはないようです。私は昔あけた穴があるのですが、もうずっとピアスをしていないので・・・イヤリングは痛いし、穴をまたあけるのも・・・(マニキュアもでしたが)アクセサリーにも興味がなかったのに、最初ピアスしたいな~と。貼るだけピアスならできそう!
早くこちらにも来てほしいな~。
ありがとうございました。
貼るだけピアス ロードショーの様子、ありがとうございます!
私も小心者で近寄れないかも・・・ですが、インココも最初はそうで、今は誰もいなくても売り子のお姉さんと話ながら購入しているので(^ー^)
貼るだけピアスは初めてでも近寄って行ってしまうかも。
貼るだけピアスの動画を見て、欲しくて。医療用テープとのことで、皮膚にも優しいようですし。1日つけていても取れてしまうことはないようです。私は昔あけた穴があるのですが、もうずっとピアスをしていないので・・・イヤリングは痛いし、穴をまたあけるのも・・・(マニキュアもでしたが)アクセサリーにも興味がなかったのに、最初ピアスしたいな~と。貼るだけピアスならできそう!
早くこちらにも来てほしいな~。
ありがとうございました。
おはようございます(^o^)
そうなんです!
コストコに行ける場所を!と引っ越し先を決めました(^^)
とてもありがたいです♪
ディアドラのシューズ、真っ赤な靴が欲しくって見に行ったのですが、今の流行りではないようで断念しましたー(*_*)
いつか出ないかなー入間に来ないかなー(’-’*)♪
そうなんです!
コストコに行ける場所を!と引っ越し先を決めました(^^)
とてもありがたいです♪
ディアドラのシューズ、真っ赤な靴が欲しくって見に行ったのですが、今の流行りではないようで断念しましたー(*_*)
いつか出ないかなー入間に来ないかなー(’-’*)♪
そうですね、何事も一歩踏み出してみなければ!ですね_(^^;)ゞ
ロードショー期間中に行くと思うので、その時に見てみます!
あーでも!話を聞いたら購入してしまうかも~(^^;
動画があるんですね~
見てみます(^^)
ロードショー期間中に行くと思うので、その時に見てみます!
あーでも!話を聞いたら購入してしまうかも~(^^;
動画があるんですね~
見てみます(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。