8月28日 マルチグレインwithオメガ3オーガニックパン
8月2日、8日に探しに行ったのですが見つける事が出来ずひょっとして探してる場所が間違ってるのかも?と、思っています
(そもそも最近売られていない?!)
明日28日に再度探しに行ってみようと思うので、最近羽島倉庫で購入された方がみえましたら、売場はディナーロール等の置かれてる辺りか、カレーパンやホットドック用パンなどが置かれて辺りか教えて頂けると助かります。
21穀オーガニックブレッドもあればきっと同じ辺りなのかなぁと思ってるのですが。
ただ単にずっと入荷してないだけなのかもですが、糖質制限しているので是非購入してみたいです!
どちらの日も、朝は早めの時間帯に足は運んではいるので、オープンと同時に無くなるとかの物でもきっとないよなぁと疑問だらけです
ご存知の方おみえでしたら是非とも教えて下さいませ!
(そもそも最近売られていない?!)
明日28日に再度探しに行ってみようと思うので、最近羽島倉庫で購入された方がみえましたら、売場はディナーロール等の置かれてる辺りか、カレーパンやホットドック用パンなどが置かれて辺りか教えて頂けると助かります。
21穀オーガニックブレッドもあればきっと同じ辺りなのかなぁと思ってるのですが。
ただ単にずっと入荷してないだけなのかもですが、糖質制限しているので是非購入してみたいです!
どちらの日も、朝は早めの時間帯に足は運んではいるので、オープンと同時に無くなるとかの物でもきっとないよなぁと疑問だらけです
ご存知の方おみえでしたら是非とも教えて下さいませ!
返信 1-6/6件最新の投稿へ
27日にカレーパンなどが置かれている近くにありました(^^)(カレーパンがある棚には一緒にならんではなくほんのちょっとだけ離れた場所です)上手く説明できなくてごめんなさい。
28日にもありました!
カレーパンの方ですがカレーパン類の斜め左前の冷蔵コーナーの角にありました!
カレーパンの方ですがカレーパン類の斜め左前の冷蔵コーナーの角にありました!
>>くまさん
>>ななさん
ありがとうございます!!!
カレーパンがある方なのですね!
本日確認してきます!!!
>>ななさん
ありがとうございます!!!
カレーパンがある方なのですね!
本日確認してきます!!!
今日もありますよ。ダンボールに入れてあります。

>>ココアさん
ありがとうございました!
やっと買えました!!!
良かった買えて最近はある時はダンボール箱に入ってあります。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。