8/30(日) メール来ました♪

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200830_1ryv/sun30d/pc_index.html

ディアドラ シューズ
ロードショー
8/31(月)~9/6(日)

今日も暑いですね~
熱中症、気をつけて下さいね❗
返信 1-11/11件最新の投稿へ
haruさん、いつもありがとうございます。

パッタイ、美味しそう。タイ料理、材料を揃えるだけでも大変なので、お手軽にできると嬉しいかな。

ディアドラ、1足履いています。歩きやすくていいですね。人によっては、ワンサイズ上げるといいみたいです。

トリンプのロードショー来ないかなぁ。

毎日本当に暑いので、皆さま熱中症にはお気をつけくださいね。
みー☆サマ

はじめの頃に@の後に店舗名を入れて
って投稿があった気がして遡ってみましたが
見つけれなかった(¯―¯٥)

実はパッタイ食したことないんですよね〜^^;
名前だけは知っているのですが‥

トリンプのロードショー
私もある時はチェックします(笑)
haruさん

直近2回ぐらいはコメントしていないはずなので、その前3回ぐらいのどれかじゃないかと^^;

パッタイ、コストコはリスクが大きすぎるので、カルディやイオンにキットかペーストが売っているのではないかと。ライスヌードルが面倒なら、きしめんとかで代用しても。

ワコールは国内メーカーだから無理かな?とか思いつつ、トリンプ待ってます。(笑)
ディアドラシューズ見てきました。そしたら服もありました。靴はレディース4種類メンズ四種類しかありませんでした。靴が沢山あると思ったら無くてガッカリしました。欲しいのはサイズが無くて、ワンサイズあげると気になるから今日は辞めました。サイズによっては一足しかないのもありました。
投稿きちんと出来てなくすみません

○○@▲▲▲(▲は店舗名です)
って言うのは
コス子さんがわかりやすいようにって
始めの頃に言われてたって意味です!
ココアさん

靴、今回は種類が少なかったんですね。定番と運動用って感じ??また入荷があるといいですね。ディアドラは、イタリアのメーカーなので、国内で販売されている一般的な靴と比較すると、甲が少し低い作りになっているんです。それをどう感じるかは人それぞれで、そのままのサイズで大丈夫という人と、ワンサイズ上げるという人に別れるんです。ココアさんの場合は、微妙な感覚の違和感があったんですね。靴だけは、履いてみないと分からないですもんね。次回はサイズがあることを願って!!

haruさん

ごめんなさいm(_ _)m私も勘違いしていました。そういうことだったのですね。了解です。(^^)
最近、BRITAを使い始めて、コストコにはカートリッジがいつも置いてあると思っていたのですが、ないこともあるのでしょえか?今回のメルマガに載っているのというのはお買い得ということですか?それともただ防災の日のピックアップされたアイテムだからでしょうか?
すみません❗❗❗

どなたかご存知の方
教えていただけないでしょうか?
私が使い出したここ数年はBRITAは長期で品切れになっていないと思います。
今回のメルマガの金額は値引き前の金額が記載されています。(今回は値引き無しですね)
過去にはこの金額から値引き販売が年に何回か有りました。
どれくらいの頻度か把握していませんがストックが切れるほどではありませんでした。
今後、価格やフィルター個数の変更があるかもしれませんが過去の皆さんの投稿がある程度参考になるのではないでしょうか。

掲示板トップ画面の上の方にある→長方形の白枠(検索)内に「ブリタ」「BRITA」と入力し検索すると各倉庫の皆さんからの情報がヒットします。
ありがとうございます。
まだ1つフィルターの予備があるのですが、よく品切れになる商品なら今のうちに買っておかないと、コストコの値段を知った今、他の店舗では買えないなぁと思っていました。
今回は見送って、運良く値下がる時まで待ってみようと思います。詳しくありがとうございました。
ごころっこ☆サマ

教えていただき
有難うございます❗

みみりん☆サマ

解決できてよかったですね~☺

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。