9月16日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|カネボウ 日焼け止め ALLIE アリー...
9月16日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-49/49件最新の投稿へ
筋子ありましたよ100g768円ぐらいでした。
何ででしょうね、給料後というわけでもないし…12時半頃に着いてから、しばらく駐車スペースを求めてグルグル回っていました(笑)。
炙り寿司、買ってみたいけど寿司コーナーの人だかりがヤバくてチェック諦めました!
デリカの辺りは全体的に人が多いですよね。試食がなくても混んでいます。
炙り寿司、買ってみたいけど寿司コーナーの人だかりがヤバくてチェック諦めました!
デリカの辺りは全体的に人が多いですよね。試食がなくても混んでいます。
コストコのサーモン美味しいので2列を希望します(^q^)玉子は子供達が好きなんです~!
ご連絡ありがとうございました♪
ご連絡ありがとうございました♪
いつもコストコへ行く時の参考にさせてもらっています。
リンゴは入荷しておりますでしょうか?
リンゴは入荷しておりますでしょうか?
お値段と種類は解りませんがリンゴはありましたよ。
シラップ漬けおすすめしたのは私じゃないですよ理花さんですよ。
明日どれだけ果物買うのかなあ楽しみです。
パンも買うならミルクブレッドおすすめです。ふかふかで美味しかったです。シェアしたのでサンドイッチにフレンチトース作れなかったのでまた買わねば。
明日どれだけ果物買うのかなあ楽しみです。
パンも買うならミルクブレッドおすすめです。ふかふかで美味しかったです。シェアしたのでサンドイッチにフレンチトース作れなかったのでまた買わねば。
>ココアさん
ありがとうございます!早速近日中に行ってきます!
ありがとうございます!早速近日中に行ってきます!
今日対面販売してました聞いたら金曜から日曜日までだが祭日もやってるから火曜日までやってるらしいです。来週の金曜から日曜日はまだやるか未定らしいです。
みーこさん
今日ですが、りんごは、つがるときおうがありました。価格は、つがるは見ていませんが、きおうは1200円程度だったかと思います。あるといいですね。
今日ですが、りんごは、つがるときおうがありました。価格は、つがるは見ていませんが、きおうは1200円程度だったかと思います。あるといいですね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。