9月20日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|グレープフルーツシロップ漬けありましたよ...
9月20日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-43/43件最新の投稿へ
おモカさん。
お礼メール遅くなりごめんなさい。
おかげで、ゲット出来ました。
ありがとうございました
お礼メール遅くなりごめんなさい。
おかげで、ゲット出来ました。
ありがとうございました
相変わらず優しいココアさん(*´ω`*)
大好きです!!
パート終わって汗だくで18時すぎに到着しました
満車も満車!枠外だらけで諦めて出口に向かったらガソリンスタンド側に一台空きが!!
周りを見てもハザードで待ってる人もいなかったのでラッキーなことに待ち時間ゼロで停めちゃいました(*´ω`*)
お寿司コーナーはとても混んでたので割り込めず諦めてハイローラーとピザを買いました
帰りはとても涼しかったので温かなピザにしてよかったのかもしれません
久しぶりのコストコのお買い物なのであれもこれも欲しくてお会計が5万越え(((*≧艸≦)ププッ
冷蔵庫も冷凍庫もコストコ食材でパンパンでとっても幸せです!!
ココアさんの優しさも頂いたし、私は幸せ者です
大好きです!!
パート終わって汗だくで18時すぎに到着しました
満車も満車!枠外だらけで諦めて出口に向かったらガソリンスタンド側に一台空きが!!
周りを見てもハザードで待ってる人もいなかったのでラッキーなことに待ち時間ゼロで停めちゃいました(*´ω`*)
お寿司コーナーはとても混んでたので割り込めず諦めてハイローラーとピザを買いました
帰りはとても涼しかったので温かなピザにしてよかったのかもしれません
久しぶりのコストコのお買い物なのであれもこれも欲しくてお会計が5万越え(((*≧艸≦)ププッ
冷蔵庫も冷凍庫もコストコ食材でパンパンでとっても幸せです!!
ココアさんの優しさも頂いたし、私は幸せ者です
良かったですね最後に運が良くて、財布は軽くなったが色々買えて良かったですね。
私も今日はシャインマスカット入らないと言われて(T^T)となったが、バラエティークッキーにスコーンに買いました( *´艸`)
大好きと告白された私も好きですよ( *´艸`)
次はお寿司が買えると良いですね。
私も今日はシャインマスカット入らないと言われて(T^T)となったが、バラエティークッキーにスコーンに買いました( *´艸`)
大好きと告白された私も好きですよ( *´艸`)
次はお寿司が買えると良いですね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。