9月21日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日行く予定でいます。何時オープンか、混...
9月21日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-17/17件最新の投稿へ
今日行く予定でいます。何時オープンか、混雑状況を教えていただけましたら幸いです。よろしくお願いいたします。
キャンディハーツ、プレスンシールが本日有るか見ていただけないでしょうか?
8時40分にはオープンしていました。
レジは2組待ちくらいですが、徐々に混雑してきています。
レジは2組待ちくらいですが、徐々に混雑してきています。
今日の筋子のお値段わかる方いらっしゃったら教えてください!
私もキャンディハーツグレープ目当てでしたが
土曜、日曜ともありませんでした。。
土曜、日曜ともありませんでした。。
見て頂き有難うございました。
キャンディハーツは1度食べてみたいな~と思っているのですが、タイミング合わずでなかなか出会えません。
キャンディハーツは1度食べてみたいな~と思っているのですが、タイミング合わずでなかなか出会えません。
おはようございます。
土曜日に岐阜羽島倉庫に行ったところ、「大人の同行入場は御家族様お一人でー」と、入口でカードチェックのスタッフさんが案内していました。お友達大人3人で来られてた人は止められていました。
まだ、ホームページでも入場制限案内されていますが、倉庫によっては止められないところもあるそうで、大丈夫と思って出かけると入店できないこともあるので、一応お知らせしておきます。
その制限があるせいか、駐車場がいっぱいだったわりには、店内の混雑は少なかったです。
土曜日に岐阜羽島倉庫に行ったところ、「大人の同行入場は御家族様お一人でー」と、入口でカードチェックのスタッフさんが案内していました。お友達大人3人で来られてた人は止められていました。
まだ、ホームページでも入場制限案内されていますが、倉庫によっては止められないところもあるそうで、大丈夫と思って出かけると入店できないこともあるので、一応お知らせしておきます。
その制限があるせいか、駐車場がいっぱいだったわりには、店内の混雑は少なかったです。
もうすぐヒルナンデス始まります!
コストコ特集です!
コストコ特集です!
今の混雑状況どうですか?
ヒルナンデスでコストコ特集やってたみたいなのでこれから混雑するのかなぁ?
ヒルナンデスでコストコ特集やってたみたいなのでこれから混雑するのかなぁ?
米粉ロールありますでしょうか?
羽島に行かれた方よろしくお願いします!
羽島に行かれた方よろしくお願いします!
連休3日目、こちらの掲示板をチェックして行ったので、8時20分ぐらいに到着しましたが、既に屋根のない所まで並んでいました。8時半ぐらいにオープンだったと思います。9時半ぐらいには駐車場はほぼ満車に近い状態でした。
閉店間際滑り込みましたが大混雑でした。
試食も始まった様子。
筋子は4000円ぐらい
鮭丸物7000円ぐらい
冷凍ブルーベリーありました。
ベビーワイプもありました。
お役にたてれば。
試食も始まった様子。
筋子は4000円ぐらい
鮭丸物7000円ぐらい
冷凍ブルーベリーありました。
ベビーワイプもありました。
お役にたてれば。
冷凍ブルベリー買えたみたいで良かったですね。昨日見て買えるかなあと思ってました。
米粉ロールは羽島ないです(;_;)
MCTオイル在庫ありますか?
置いてある場所も大体でいいのでわかれば教えてください。
置いてある場所も大体でいいのでわかれば教えてください。
ほんとにありがとうございました。
ココアさんの書き込みなかったら今日は混んでるからと行ってなかったと思います。
助かりました!
ココアさんの書き込みなかったら今日は混んでるからと行ってなかったと思います。
助かりました!
みーさん
お返事ありがとうございます(;A;)!!
米粉ロール大好きなので再販待ちます!
お返事ありがとうございます(;A;)!!
米粉ロール大好きなので再販待ちます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。