9/27(日) メール来ました♪

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200927_7w7a/sun27d/pc_index.html

スチームクリーム ロードショー
9/28(月)~10/4(日)
待ってました~❗

Martまた付録付きですね♪
買っちゃいそぉ~☺
返信 1-10/10件最新の投稿へ
いつもありがとうございます。私もMart雑誌の中身も気になるし袋も欲しいから買いたいなあ。でも最近はMartと他の商品買っても割り引きされないから買うのを悩みます、割り引きされたらすぐに買うのに( *´艸`)
チョコチップ生地がコス子さんが動画で紹介してくださった時より200円以上安くなってません?!
これ、手軽に焼きたてクッキーが食べられて良いです。コンベクション機能付きのトースターで100℃で15〜20分適当に焼いてます。焦げてる?!焼き過ぎかな?ってくらいの色まで低温でじっくり焼くとカリカリして美味しいです。その手前だとしっとりだったり、焼きたてはサクッとしていても湿気るのも早い気がします。その時食べたい気分で食感を変えられるので気に入ってます。そのまま食べられるので生焼けでも大丈夫と言うのも便利な点です!!
このチョコチップクッキー、甘さはどの程度なのですか?スタバのチョコレートチャンククッキーぐらいでしょうか?
ココア☆サマ

ダメだぁ〜と思いながら付録目当てで
雑誌を買ってしまう
まんまとハマってしまう(笑)

まいち☆サマ

是非ともストックに買わねばですね!

どなたか、みーサマの聞かれてるみえること
フォローしていただけないでしょうか!!
遅くなってすみません。

同じくらい甘いと思います。スタバのクッキーは生地とチョコと合わせて食べて甘いですが、コストコのは生地自体が結構甘いかな?カントリーマアムくらいのサイズに焼いて、1枚で十分満足感が得られます。でも、もう一枚食べたくなる甘さ。。。
付録目当ての気持ちわかります!
これまでも何回も買って、こんなにバッグあってどうするよ?!って感じです。でも違う柄は欲しくなるんですよね。。。

ストック、、、まだ冷蔵庫に幅利かせてますよ!棒状にして凍らせておこうかなと考えてます。食べたい時にスプーンですくって3〜4枚ずつ焼くのでなかなか減らないです。
お返事ありがとうございます。スタバのクッキーより、クッキー生地そのものが甘いって感じなのですね。カントリーマアムぐらいのサイズで1枚で満足できるって。紅茶派ですが、このクッキーには、コーヒーのが合いそうですね。
ココアさん
まいちさん

付録目当て、めっちゃ分かります!バッグ、たまっちゃいますよね。

ただ、最近は、割り切りまして。スーパー、ドラッグストアにコンビニ、ホームセンター、デパートとほぼ袋が貰えなくなったので、日常使うバッグの中だけではなく、車の中、お出かけ用等々、どのバッグの中にも1つもしくは2つは入れるようになりました。だから、付録目当てで買っちゃうかも。(笑)
確かに紅茶よりコーヒーに合うかも!私はブラックコーヒー片手に食べる事が多いですよ。クッキーが甘いのでそれでいけます。
皆様お先にMart買って来ました。残念ながら200円引きはありませんでしたが、雑誌も見たかったので良かったです。昨日は沢山まだありました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。