国旗の鉛筆

いつ買ったのか定かではないのですが、国旗の鉛筆が大のお気に入りでまた欲しい。と言われたのですが、今商品としてもあるのでしょうか?今後入荷されるとかあるのでしょうか?知ってる方よろしくお願いいたします。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
倉庫は別なのですが、一昨日に新三郷店で477円で売り切り価格になっていました!
なので、利用店舗で完売の可能性もありますし、激安で残っている可能性もありますね!

どなたか情報あればいいのですが(>_<)
質問の倉庫情報ではなくてすみません。。
前に安いなあと見ましたがそれからあるかチェックしてないから何方か見てくださると良いですね。
今は文具は家電からの通路行くと右側にあります、真ん中あたりにボールペンがありあるならそのあたりにあります。何方か通りましたらお願いします。
一昨日行った時に見かけた気がします。
ご希望の商品だといいのですが。
皆様ありがとうございます。明日、羽島行くのでくまなく探してみます。あるといいな~激安で出てたらなおさら嬉しい♥情報ありがとうございました。ꉂꉂ( ˊᵕˋ )
ある事を願って明日、探してみます。ありがとうございました。(。ᵕᴗᵕ。)
羽島で購入することができましたか?

浜松ですが、今日477円で売っていました。
もう購入済でしたらすみません。
羽島にも477円でありましたよ~

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。