10/25(日) メール来ました♪

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/201025_r162/sun25d/pc_index.html

マイヤー クックウェアー ロードショー
10/26(月)~11/1(日)
返信 1-12/12件最新の投稿へ
いつもありがとうございます。
私もロードショー目当てに明日行けたら行く予定です。フライパンが欲しいので私が気に行ったのあると良いなあ。
私も今、マイヤーのフライパン使ってます。26〜28センチぐらいが1番使いやすいのかな?と思いつつ使ってます。もう少し小さいサイズも重宝しているので、下がっていれば欲しいなぁって思ってます。

haruさん
いつもありがとうございます。急激に寒くなってきているので、風邪には気をつけてくださいね。
使用感ありがとうございます。ますます欲しくなりました後は行ったときに私が欲しいのがありますように。
今日行って買って来ました。フライパンの他に鍋もありました。商品は50%offらしいです。私が買ったのはガスしか使えないが30センチで大きいのが欲しかったので買いました。
フライパン軽いのもありこれ箱に商品入ってるかなあとなりました。
お〜、30センチですか。そのサイズあるのですね!!30センチ、重さはどうですか?軽いのも、お鍋もあるのなら、いろいろ見られそう♩ありがとうございます。今週はまだ行けないのですが、楽しみにしてます!
10/25(日) メール来ました♪
これです14・・円です。端数は忘れました。
そこまで重たくありません。
良いやつは26センチまでしかありませんでした。そちらは軽くて3000円しませんでした。

人気なのは無くなるかもと言ったので行ったときに欲しいのがありますように。
他のと値段間違えましたこのフライパンは1538円良いのは2998円
小さいのは1438円です。
ココアさんのコメント見て、予定変更して買ってきました!!本当は金曜日に行く予定だったのですが、金曜日だともうないかも!?と思いました。

ウチもガスなので、ココアさんと同じフライパンと、今使っている26センチの良い方のと両方買ってきました。このフライパン本当に重宝しているので、ありがたかったです。大きい方は、今度五平餅焼いてみようかな。

超特急でこれだけ買って帰ってきたので、冷蔵庫の方とかは何も見てないのですが、それはそれで次回のお楽しみにします。(笑)ありがとうございました!!
良かった買えて。後は頼まれた深いフライパンも買いました。
良いフライパンは熱伝導が良いらしくて忙しいときにすぐに炒めれるよと聞きました。そして軽いから良いが、我が家は大きいのが欲しかったので30センチの買いました。
こちらを見て今日行って来ました
いつも情報ありがとうございます

MYR MAXIM PAN26 3158円
FUJIMARUbyMYR20㎝全熱源、IH対応1438円
買って来ました

あとココアさんオススメ?
西川のリバーシブル掛けふとんフワリコ
ピンクが966円になっていたので買ってみました
フワリコではなくフワココでしたm(_ _)m
フライパン買えて良かったですね。
西川のリバーシブル掛け布団も買えて良かったですね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。