10月28日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|山本珈琲のロードショーの開催についてコス...

10月28日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-24/24件最新の投稿へ
山本珈琲のロードショーの開催についてコストコに問い合わせたところ、『12月中旬までの岐阜羽島でのロードショーの予定に、山本珈琲はありません』とのことでした。『山本珈琲のロードショー自体、現在は終了しております』とのこと!!( ̄▽ ̄;)

先週中部だったので、今週かなぁーと私のように楽しみにされていらっしゃる方もみえるかと思い、ご報告までに。。

12月中旬以降はまだわからないとのことでしたので、もし開催の情報を得られた方がいらっしゃればお知らせいただけたら幸いです。
こんにちは。今日行かれる方、ベビー用シャーパとオートミールがあるか見て頂けませんか?よろしくお願いします!
朝イチでインコスしてきました。

レシートより
まいたけ極 スペプラ¥368
マスカルポーネロール ¥698-100
すりおろしチーズドレッシング ¥669-140
アルトバイエルン2P ¥1298-150
昭和冷凍たこ焼き60コ ¥818-170
バリラスパゲッティ500g×6 ¥899-100
ガーリックバタークルトン ¥868-270
ハリボーミニゴールドベアー ¥1480-300

洋梨スコップケーキ、ショートブレッドありました!

お役にたてますように♪
今日、現在の混み具合はいかがでしょうか。
よろしくお願いいたします。
オートミールありました(^^)
この時期、ポーションタイプのアイスコーヒーの販売はありますか?
UCCか、ハマヤなど..家族にアイスコーヒーを買いたいのですが妊娠後期で重いものが持てず、今日ポーションを買えたら嬉しいなあと思っているので
もしわかる方いらっしゃったら教えてくださいm(__)m
駐車場はポツポツあいてます。
レジは3~4組待ち。
フードコートは5人待ち。
ネスカフェバリスタゴールドブレンド詰め替えの在庫と値段が分かれば教えて頂きたいです!
こんにちは。

どこか他の倉庫で、フードコートのピザ マルゲリータが復活したとのことでしたが、羽島もマルゲリータありますでしょうか?
どなたかご存知の方、教えて下さい。
宜しくお願いします。
おとついフードコートで買って食べましたよー
GODIVAマスターピースとコアノントイレットペーパーの値引きはいつまでですか?
コアユース
マスターピース
それぞれ検索すると期間出てきますよ。
どうもありがとうございます!
前回は買えなかったので、来週リベンジしに行きま~す(^-^)v
コアユース ¥1598-310
マスターピース ¥1578-300
どちらも10/30まで、、と思います=(^.^)=
山本珈琲のロードショー、今日から3日間、日曜までやってます!
プレミアム?の豆は午後から販売予定だそうです。
ハルさま、教えていただき、ありがとうございます!!
あの問い合わせで聞いたことはなんだったのだろう(;´д`)
グレフル、無くなってました。泣。
山本珈琲のイベントでヨーロピアンドリップ60パック1998円でした。
山本珈琲ヨーロピアンドリップ60P
昨日¥1398で買いましたよ。
本当だ!!
ごめんなさい。レシート見間違えて一つ上の項目の値段が1998円でした。
教えてくれてありがとうです。
お安いですよねー。
私も密かに山本珈琲のロードショーを待っていました(๑˃̵ᴗ˂̵)

余談ですが…
山本珈琲の営業の方と話したら、年1回は来るようになっている(来るようにしている?)みたいです。
毎年9月頃には日程が決まるみたいなので、フリーダイヤルにかけてもらえれば日程をお伝えできると思いますって言ってました(^^)
来年は問い合わせしてみようと思います!
ハルさま、ご親切にありがとうございました!!
私も、来年は、山本珈琲のフリーダイヤルにかけます。

コストコに、なぜこんなことになったのか問い合わせてみたら、ホームページ上に掲載してないロードショーについては、応えない方針。。的なお返事でした(;´д`)
知らなかったので、皆様にもご迷惑をお掛けすることになってしまって、申し訳なかったです。

ハルさまのおかげで、来年は参加できそうです!!
ありがとうございました。
ナオコさま、わざわざ再度コストコに問い合わせていただきありがとうございますm(__)m

ということは…全てのロードショーがイベント情報に載っているわけではナイと言うことですね…( ゚д゚)

そう言えば山本珈琲の営業の方も、コストコHPに載せてもらうのも一苦労だったみたいなことを言ってました!(今更ですみません)

コロナ禍だから集客し過ぎるロードショーは載せないのか、こまめに倉庫に足を運んでね!ってことなのか、会社としての基準があるのか…と色々推測は絶えませんね。

基本的に岐阜羽島倉庫の掲示板しかチェックしてないので、ナオコさんの他倉庫情報を見て、もしかしてもしかする?と思いつつ岐阜羽島倉庫へ足を運べたのも確かです。情報あげてくださってありがとうございました(≧∇≦)
コロナ以前からHPに載らないロードショーも結構ありましたよ。老田屋さんもイルビゾンテもジョンストンズも…。店舗毎の電話番号も消えてしまったし全部告知して欲しいものですけど、毎週末おいでってことなんですかね^^;
そうなんですか!知りませんでした。
ロードショーは全部告知して欲しいですよね。
にっきーさん、教えていただきありがとうございますm(_ _)m

毎週末、倉庫へ足を運ぶのと、コロナ禍で倉庫内は2mのソーシャルディスタンシングしてねって(−_−;)コロナ感染者が出てもHPでひっそりと報告のみですし。

自分の身を自分で守りつつインコスを楽しむしかないですね!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。